Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Православный активист Александр Калинин до «Матильды» задушил свою соседку

Александр Калинин

Лидер организации «Христианское государство» Александр Калинин был судим за участие в убийстве соседки в Норильске в 2002 году. Об этом сообщила пресс-секретарь краевого суда Красноярского края Наталья Мишанина.

Согласно материалам дела, рассказала представитель краевого суда, в июле 2002 года Калинин узнал, что у его соседки, хорошей приятельницы его матери, есть деньги, и сообщил это двум знакомым наркоманам.

  • «Сначала знакомые без него пытались попасть в квартиру — ломились в дверь, отключали свет, но женщина не открывала. Открыла только, когда постучал Калинин, так как его знала», — сообщила пресс-секретарь краевого суда.

Калинин и его подельники, говорилось в материалах дела, ворвались в квартиру, забрали 75 тысяч рублей, и чтобы не оставлять следов, задушили женщину и ушли.

В мае 2003 года, рассказала собеседница агентства, Калинин был приговорен к 8,5 года колонии строгого режима. Наказание, по ее словам, он отбывал в Норильске.

Пресс-секретарь краевого суда также сообщила, что в январе 2003 года Калинин был еще и осужден на 2 года условно по статье за подделку документов, не став раскрывать подробности этого дела.

[Медуза]


Православненько так.
Что-то мало дали. Может быть деньги убиенной соседки пошли на храм?


Tags: РПЦ, криминал, мракобесие
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments