Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Этого только и не хватает россиянам. Лик Путина и уши Лизы Песковой

10000


Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» направила обращение в адрес председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной с просьбой осуществить лимитированный выпуск памятной банкноты номиналом 10 тыс. руб., посвященный деятельности президента России Владимира Путина. Об этом говорится в обращении «Аванти» за подписью ее президента Рахмана Янсукова, отправленном в ЦБ 18 августа (копия документа есть у РБК).

  • «Мы предлагаем в возможно короткие сроки ввести билет Банка России номиналом 10 000 (десять тысяч рублей) с изображением Владимира Владимировича Путина и эмитировать его как памятную банкноту в ограниченном объеме», — говорится в письме с указанием, что организация готова взять на себя расходы по реализации идеи и разработала макет купюры.[РБК]


Зомбоящик информирует, что у россиян всё есть и живут они в самой счастливой стране мира. Но даже тем, у кого всё есть, иногда чего-нибудь да и не хватает для полного счастья. Россиянам не хватает купюры в 10 000 рублей со Светлым Образом Священной Особы. Вот Ассоциация «Аванти» и предложила восполнить этот единственный пробел в жизни россиян.

Такими купюрами очень удобно давать взятки. Во-первых вся сумма будет занимать вдвое меньшее места в конверте или чемодане. А во-вторых лик Священной Особы будет внушать доверие взяткополучателям и сотрудникам правоохранительных органов, особенно когда они в одном лице. И название купюры придумывать не нужно - очень удобно в переговорах:«Мы решим ваш вопрос через Путина - 100 вовчиков будет достаточно»

Блестящая идея!

Не зря в Ассоциации советником её президента Рахмана Янсукова работает дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова.

Лиза Пескова недавно пополнила ряды российских трудящихся. В отличие от её сводного братца тунеядца и гопника, она работает! Результат работы Лизы на лицо. Лицо Путина.



Tags: Песков, Путин, дураки, смешное, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →