Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Молния попала в телефон. Промысл Божий

Промысл Божий в «сакральном Крыму»
Советник главы Минздрава был убит в Крыму ударом молнии.
Игорю Ланскому был 41 год.


Был чиновник правительства Путина в Судаке. Наслаждался природой КрымНаша. Вдруг зазвонил телефон. Чиновник снимает трубку и бац... Молния. Совпадение? Не часто такие совпадения бывают.

Что скажет по этому поводу тов. Гундяев?
Это не чудо?
Для верующих в Гундяева это не аргумент? Они не оскорблены этим проявлением Промысла Божьего?

Зато царь, втравивший Россию в две империалистические войны с миллионами жертв, при котором протестные и даже не очень протестные демонстрации просто расстреливали, в секте Гундяева объявлен святым.

Ну хорошо - объявили. А где подтверждение святости и угодности Богу этого Святого Николая II?
- Подтверждения нужны. Чудеса должны быть на могиле обязательно. Там же «мощи святого»!

Дети безбожников, вдруг почувствовавшие себя «православными» до такой степени, что просто кушать не могут без поиска оскорбления своих религиозных чувств, канонов не знают. Они ничего не знают и Евангелия не читали, не знают, что христианин не может оскорбиться и писать доносы власти. Евангелие рассказывает, что доносчиком был Иуда Искариот. Этот Иуда у них бог что ли?

Невежественные неофиты «православия» не знают канонов. Но зато эти каноны не могут не знать те, кто учился в семинариях. Нельзя объявить святым кого-либо просто так. Люди не могут объявлять святыми нужных им людей. Святостью наделяет Бог и даёт знать об этом людям. Знаки даёт. Но почему-то знаки совсем другие - шизофреничка в статусе депутата, несущая бред про мироточащий бюст в «сакральном Крыму» - вот какой знак.

Про «сакральный Крым» вдалбливал бывший майор КГБ, служивший стукачем в Германии. Это в школе КГБ он узнал понятие «сакральность»? В семинариях эту иностранному слову не учат.

Ну вот вам и проявление Промысла Божьего в «сакральном Крыму» наглядно.
Не наказание - предупреждение другим.






Tags: Крым, религия
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →