Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Трамп: Чтобы остановить импичмент, нам нужна маленькая победоносная война

Ким-Трамп


Трамп - рекордсмен среди всех американских президентов по скорости падения рейтинга поддержки сразу после избрания. Не было такого падения ни у одного президента США.

Трампу грозит импичмент. Перспектива импичмента реальна. Трамп под колпаком у Мюллера. С этим Трамп ничего поделать не может. И импичмент это ещё не самое страшное. За импичментом последует суд и тюремный срок. Никсон в своё время заключил сделку - добровольно сложил полномочия президента в обмен на иммунитет от уголовного преследования.

Ну представте комизм ситуации. Жил да был миллиардер. Любил себя безумно. Всё у него было, абсолютно всё. И решил этот самовлюбленный миллиардер получить то единственное, чего ему не хватло - стать президентом США захотел. Это же очень круто! Трампу не приходило в голову, что он просто не может работать президентом США - у него для этого элементарно не хватает знаний, культуры и характера. Трамп думал, что управлять Америкой, это примерно тоже самое, что и управлять своей компанией. Трамп очень ошибся со своим хотением, но ему крайне трудно это понять, а признать ещё труднее. И вот вместо величайшей славы Трампу грозит величайший позор и тюрьма. Угрозу Трамп чувствует.

Можно продолжать тему - как дурак стал президентом США и как американская политическая система не дала дураку-президенту делать величайшие глупости, но сейчас о другом.

Что делать Трампу? Как избежать личной катастрофы?
- Нужно срочно стать героем Америки. Нужно привести Америку к осязаемой и понятной всем победе. Тогда для импичмента просто не хватит голосов. Кто готов осудить героя?

О какой победе может идти речь в стране, где всё в целом итак хорошо?
- Только о военной победе, малой кровью и на чужой территории. Нужно молниеносно решать проблемы. Именно молниеносно.

С проблемами проблем нет. Благо миролюбивый предшественник их много оставил. Нужно сказать - реальных проблем, не мифических. И Трампу нужно решать эти проблемы жёстко, в отличие от мягкого Обамы. Трампу это сейчас просто необходимо. Ничего личного? - Нет! Это именно личное.

  • Смешно, но Трамп вынужден сейчас делать прямо противоположное тому, о чём он говорил во время предвыборной кампании. Он же тогда обещал ни во что в мире не вмешиваться и провозгласил курс на изоляционизм Америки. :-)

И Трамп уже делает это «жёстко». И не только с КНДР. Трамп пригрозил военным вмешательством в Венесуэле, Мадуро заскулил, запросился на телефонный разговор с Трампом и был послан на хуй. Это жестко.

Совсем не факт, что у Трампа всё получится. Его жёсткость может уйти в гудок (тогда Трамп станет посмешишем), а случись-таки военное вмешательство и вдруг что-то пойдёт не так - в последнем случае Трампу вообще конец.
Трамп рискует в любом случае. Но самое интересное - американцам «жесткий» Трамп нравится больше. Рейтинг его поддержки вдруг начал расти. Верной дорогой пошёл товарищ?

Ну а как же наш любимый персонаж по фамилии Путин? Забыл я про него что ли?
С Путиным-то вообще всё смешно. Претендент на половину мира вдруг замолчал в тряпочку! Молчит Путин, как дохлая щука. Меркель высказалась против жёсткости Трампа, а Путин молчит.

По «трагическому стечению обстоятельств» те, с кем Трамп жесток, являются чуть ли не единственными друзьями Путина в мире. Тот самый любимый Путиным Мадуро - только намедни $6 млрд украденный в России денег с ним поделили. А Ким Чен Ын вообще... как утверждают злые немецкие языки, грозит Америке российскими ракетами - тсс... лишь бы Трамп не догадался.

Независимо от того, выиграет Трамп или проиграет, Путин уже всё проиграл.



Tags: Венесуэла, КНДР, Обама, Путин, Трамп, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments