Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Гапона расчехлили

Гапона расчехлили

Гапона расчехлили 2

Сама собой организовалась пресс-конференция. 20 телекамер. Ленин в Россию приехал! Только броневика и не хватало.
Давно обрабатывали через жену и адвокатов. Вышел готовенький.
И сразу обвинил Навального.
Сказал своё веское слово про выборы - будет единый левый кандидат (дай угадаю...Зюганов!) А Навальный - шарлатан потому, что с судимостью.
«Крым - Наш», «Донбасс - герои», «Их там нет», «Путина в отставку, но он прав» Пропагандоны режима дружно цитируют «оппозиционера».
Вот правильный «оппозиционер» в государстве диктатуры криминального олигархата! Правильный «оппозиционер» должен поддерживать власть в её главных начинаниях - войну развязать, теракт устроить - убить 80 детей разом, одной ракетой. - Это власть всё правильно сделала, так им и надо, фашистам!

Удальцов займет достойное место рядом с Лизой Песковой и видеоблогером Бурханычем - вместе делают общее дело - валят Навального. Но у каждого свой участок, своя специализация.

Для тех, кто не понимает:
Гиркин для роли Удальцова не годился. Гиркин протестов не организовывал. Гиркин для другого.
А общий фронт борьбы с Навальным должен дополнить управляемый протест ни про что, и ни о чём. Поп Гапон для этого был нужен главе Особого отдела Департамента полиции Зубатову. Путинский Зубатов не оригинален, повторяется.


Tags: Навальный, Удальцов, провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments