Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Денег нет, но вы держитесь». Путин подарил Мадуро $6 млрд из государственных средств

Мадуро и Путин


$6 млрд заплатила государственная «Роснефть» правительству венесуэльского диктатора Мадуро, якобы, за поставку нефти. Россия нефть покупает в Венесуэле. Не хватает России нефти. Но фишка ещё в том, что деньги заплачены вперёд Нефть Мадуро по кредитному договору должен поставить только в 2019 г., когда Мадуро уже точно не будет.


https://youtu.be/JQ0o6UxCK40

Режим Мадуро в агонии, доживает последние месяцы. $6 млрд выброшены на ветер. Новое правительство Венесуэлы не будет платить по долгам свергнутого диктатора. Зачем пытаться спасти то, что всё равно неизбежно сдохнет?

В эту бессмысленную операцию может поверить только тот, кто не знает российских реалий. Схема выдачи фиктивного кредита стара, как мир. Именно так воруют огромные средства из банков. Банкир в сговоре с получателем кредита. Бабло сразу делится между соучастниками «кредитной сделки» и всё.

В бюджете денег нет?
Нельзя повысить пенсии?
Нельзя увеличить расходы на здравоохранение и образование?
- Ложь!

Помимо прямого колоссального воровства, банда Путина истратила огромные государственные средства на поддержку дружественных Путину режимов - Башара Асада, иранских аятолл, террористов «Хизбаллы», Ким Чен Ына, Мадуро, Мугабе, не говоря уж про войны в Украине и в Сирии.

К примеру ещё в 2005 Путин списал Башару Асаду $9,8 млрд долга. Режим Асада уже тогда был банкротом. Всего Путин списал  около $140 миллиардов долгов. Какой откат получил Путин себе в карман с этих списаний неизвестно пока.

А сколько всего ушло на безнадёжные  «инвестиции», вроде «инвестиций» в Зимбабве и в КНДР, ещё никто не сосчитал. За всё платят нищие российские пенсионеры своими неполученными прибавками пенсий.

Путин содержит огромную армию чиновников, в разы превышающих армию чиновников во всём СССР со всеми его 15-ю республиками. Среди этих паразитов целые ведомства вроде Роскомнадзора и Министерства Мракобесия Мединского, которые ничего, кроме вреда народу России, не приносят.

Гигансконе количество охранителей стоит на страже путинского режима. Количество  полицейских, прокуроров и фсбешников и прочих бойцов невидимого фронта на душу населения больше, чем в любой другой стране мира.

Огромные украденные у народа деньги уходят на беспрецедентную в мировой истории машину пропаганды и взятки «тайным друзьям» Путина в Европе, США.и других странах

Непропорциональна большие и совершенно бессмысленные военные расходы разоряют и без того обворованный бюджет страны.

И все это для чего?
- Для сохранения власти банды воров и убийц.

Убрать банду Путина, разогнать паразитов, вернуть хотя бы часть украденного бандитами, прекратить бессмысленные траты и денег в бюджете страны будет навалом - хватит и на достойные пенсии, и на здравоохранение, и на образование, и на дороги, и на доступное жильё, и на газ в каждой деревне и на бесплатный интернет в каждом доме.




Tags: Асад, Венесуэла, Путин, воры
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments