Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Развод Абрамовича, расследование «Трамп - Путин» и новые американские санкции. Совпадение?

Абрамович и Жукова


Напомню цитату из моего популярного текста: Российским олигархам дали 180 дней на устранение Путина. Время пошло:

  • ...должны быть представлены данные о ключевых политических фигурах России и олигархах; идентифицирован уровень их близости к Владимиру Путину и другим членам российской правящей элиты; установлены масштабы их состояний и источники доходов; перечень их родственников, включая супругов, детей, родителей, их активы, включая инвестиции, бизнес-интересы, собственность, приносящую доходы; выявление зарубежных компаний, аффилированных с этими лицами


И вдруг развод Абрамовича и вдогонку к нему ещё вот такая новость:

Супруга миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова может быть одной из тех, кто организует контакты российской администрации и команды президента США Дональда Трампа, рассказал The Bell высокопоставленный российский чиновник.

Как отмечает издание, Жукова «может организовать едва ли не любую встречу», и у нее «отличные связи в американском истеблишменте». В частности, несколько лет назад жена Абрамовича устраивала «высокопоставленным россиянам» встречу с предыдущим мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом. Уточняется, что сам миллиардер в этих контактах никак не участвовал.

По информации The Bell, Жукова близка с семьей Трампа и в том числе «давно дружит» с дочерью и советником президента США Иванкой. Кроме того, брат зятя Трампа Джареда Кушнера Джошуа – «ключевой бизнес-партнер» супруги миллиардера. Так, фонд Кушнера финансирует проект Жуковой Artsy – онлайн-платформу для коллекционеров искусства.

Представитель Абрамовича отказался от комментариев. По словам знакомого Жуковой, она не организует встречи российских чиновников и людей из команды Трампа, а «сам вопрос ее удивил».

Ранее 7 августа Абрамович и Жукова объявили, что разводятся. Они находились в браке с 2008 года.

Дарья Жукова – дочь основателя группы «Интерфинанс» Александра Жукова. Она занимается несколькими проектами, среди них – основанный в 2008 году совместно с Абрамовичем центр современной культуры «Гараж» в Москве.
[Republic]

Роман Абрамович был крупнейшим «бизнес-партнером» Путина в период 1999-2003 г. Когда Ротенберги были ещё маленькими, Путин и Абрамович вместе уже обули и раздели другого своего «бизнес-партнера» Б.А.Березовского. Сколько миллиардов из состояния Абрамовича находится в его распоряжении на самом деле и сколько на него, как на подставное лицо, записано денег Путина точно неизвестно. Но без Путина Абрамович никогда бы не стал «самым богатым россиянином», которым он числился некоторое время. Абрамович - человек Путина.

Абрамович один из первых кандидатов в жертвы новых санкции США. А тут ещё история с крайней женой Абрамовича и Трампами. Просматривается связь: семейство Трампа - Жукова - Абрамович - Путин.

И вот развод.

Толи Жукова получила задание разорвать цепочку и отмазать Трампа хотя бы от Абрамовича. Толи Абрамович решил не усугублять своё положение в США связью с агентом Жуковой. В о всяком случае и тот, и другая будут твердить: «Мы давно уже разошлись. Сейчас только оформили развод»

В общем, как сказал классик пропаганды...


Совпадение - Не думаю

Не знаю, чему больше удивляться. - Тому, что Трамп сумел вляпаться во всё российское говно или американцам, которые избрали президентом такого Трампа

Tags: Путин, Трамп, воры, олигархи, санкции, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments