Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Пахан и паханьчик. Михась опустил Пескова

Пахан и паханьчик


Криминальное чтиво просветило нас, что в американской мафии есть руководящая должность - босс. А над боссом есть ещё более крупный руководитель, который называется босс боссов. У российских бандитов босс называется паханом. А как назвать того пахана, который босс над другими паханами? - Неясно. Пахан паханов? Или просто пахан, а подчиненные ему паханы должны называться паханьчики? Второе мне нравится больше - как-то мягче, роднее и поднимает Пахана над паханьчиками. Нет пахана кроме Пахана, остальные паханьчики.

Был такой паханьчик по кличке Михась, паханствовал он в солнцевской банде, официально именуемой ОПГ. И этот Михась как-то хвастался, что сам Пахан наградил его за именными часами за успехи в бандитизме.

Ближняя братва Пахана, в лице особо приближенного бандита с погонялом Песков, бросилась опровергать, мол гонит Михась:

  • Дмитрий Песков в интервью Радио Свобода опроверг эту информацию, заявив, что Путин не награждал Михайлова. «Мы ничего об этом не объявляли, что означает, что этого просто не было», — сказал Песков.[Радио Свобода]

Ну в общем все так и подумали, что Михась гонит. С чего бы это Национальному Пахану снисходить до какого-то мелкого местечкового паханьчика?

Однако случился суд (паханьчик Михась захотел судиться с Навальным) и адвокат Михася представил документ - доказательство награждения солнцевского паханьчика самим Национальным Паханом всея Руси:

Документ

Ксива зачетная. С печатью. Получается, что гонит-то не Михась, а Песков гонит, фуфло толкает и лепит горбатого.
Михась опустил Пескова перед всей братвой.




Tags: Песков, Путин, воры, криминал
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments