Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Наши герои. Оператор 40 минут ждал появления Путина по пояс в холодной воде Байкала

Наш герой
Байкал. А вот такого я пожалуй что и не видел))) Путина ждет. Уже минут 40...


Журналист «Коммерсанта» Андрей Колесников опубликовал фото оператора с видеокамерой, ждущего появления президента РФ Владимира Путина на Байкале. Для лучшего кадра мужчине пришлось по пояс зайти в холодную воду.По словам Колесникова, ожидание продлилось как минимум 40 минут.[МК]

Путин как всегда опоздал.
Причина всё та же. - Федеральная Служба Охраны искала снайперов в кустах на берегу и боевых пловцов в воде Байкала. Как обычно никого не нашли. Но потакать паранойе хозяина - часть должностных обязанностей ФСО.

Температура воды в Байкале 17 градусов. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» заменит оператору возможность иметь детей. Лишь бы не забыли наградить героя. Его главная заслуга перед Отечеством в том, что воровские холуи плодиться будут меньше.




Tags: Путин, дураки, страх, холуи, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments