Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

200 человек охраны Путина и два грузовика с едой уже прибыли в Финляндию. Опять паранойя

Финляндия


Я многократно писал, что у Путина параноидальный страх покушения. Некоторые сомневались. Ну вот вам ещё один факт:

Транспортный самолет с автомобилями и продуктами питания прибыл в финский город Лаппеенранта в преддверии визита в Финляндию президента России Владимира Путина, намеченного на 27 июля. Об этом сообщает телерадиокомпания Yle.

Российский транспортный самолет ИЛ-76 приземлился в аэропорту города Лаппеенранты в понедельник вечером, 24 июля. Лайнер принадлежит авиационному подразделению ВВС России, отвечающему за транспортировку техники и оборудования во время государственных визитов президента и премьера России. По данным телерадиокомпании, самолет доставил в Лаппеенранту около 30 представителей администрации президента, а всего в Финляндию из Москвы прибыло около 200 чиновников.

ИЛ-76 также привез два оснащенных холодильниками грузовика с продуктами питания и спецавтомобили для перевозки президента. Среди них есть автомобиль, призванный обеспечивать Владимиру Путин спецсвязь с Кремлем.[Подробнее на сайте dp.ru]


Депутат Виталий Милонов ездит в Финляндию за едой. Храбрец!
А Путин в Финляндию свою еду везёт - боится, что отравят его в Финляндии. Или отравят его охрану, а он один останется там беззащитный среди отравленных охранников. Ужас! Поэтому целых два грузовика еды привезли. Проверенной еды.
Вот увидите он ещё будет опаздывать, «чтобы сбить с толку снайперов».



Tags: Путин, психиатрия, страх
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments