Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Трамп под колпаком у Мюллера. Суетится и делает глупости

МюллерСША
Специального прокурора, расследующего дело Трампа, зовут Роберт Мюллер



Забавно, что это пишет орган Госдепа «Голос Америки»:

Трамп заявил о «тесных связях» Хиллари Клинтон с Россией

Президент США напомнил, что имеет право помиловать всех участников скандала о вмешательстве Москвы в избирательную кампанию 2016 года

Президент Дональд Трамп в субботу отреагировал на публикации американских СМИ, опубликовавших накануне информацию о ранее не известных переговорах генерального прокурора Джеффа Сешнса с послом России Сергеем Кисляком.

В серии сообщений в своем «Твиттере», первое из которых было опубликовано в 3.30 утра, глава Белого дома обвинил газету The Washington Post в распространении «нелегальных утечек информации», а газету The New York Times – в срыве операции спецслужб по устранению лидера группировки «Исламское государство» Абу Бакра Аль-Багдади.

При этом президент США напомнил, что, как глава государства, обладает привилегией помилования любого гражданина Соединенных Штатов за совершение любого преступления.


  • «Мы все знаем, что у президента США есть полное право помилования, но зачем об этом думать, если единственное преступление пока – это УТЕЧКИ против нас. ЛЖИВЫЕ НОВОСТИ», – написал Дональд Трамп.


Твит 1

Публикации о тайных переговорах генпрокурора Сешнса он также назвал «очередной утечкой», заявив, что сообщения о каких-либо действиях сотрудников его администрации «должны прекратиться».

Дональд Трамп также сообщил, что «очень многие» спрашивают его о том, почему глава Минюста США и специальный прокурор до сих пор не приступили к расследованию «преступлений», совершенных Хиллари Клинтон и бывшим директором ФБР Джеймсом Коми.


Твит 2

Он заявил, что, в отличие от сотрудников его предвыборного штаба, у Хиллари Клинтон были куда более тесные связи с Россией.

  • «....Как насчет всех связей Клинтон с Россией, включая компанию (Джона) Подесты, урановую сделку, перезагрузку (отношений) с Россией, стоящие очень дорого выступления и так далее», – задал вопрос президент США.

Дональд Трамп также заявил, что его сын – Дональд-младший – добровольно и «открыто» передал всю электронную переписку с представителями России «журналистам и властям», в то время, как «преступница Хиллари Клинтон» стерла 33 тысячи сообщений электронной почты со своего частного сервера, который она использовала для служебной переписки. «Стерла (и растворила в кислоте)», – уточнил Дональд Трамп.

Твит 3

Напомним, накануне газета The Washington Post со ссылкой на высокопоставленные источники в спецслужбах сообщила о деталях разговоров между генеральным прокурором США Джеффом Сешнсом и послом России Сергеем Кисляком. По утверждению издания, во время предвыборной кампании они обсуждали позицию Трампа по отношению к России, санкции и возможное развитие двусторонних отношений.

Во время слушаний в Сенате сам Сешнс факт проведения таких переговоров неизменно отрицал.

Одновременно газета The New York Times рассказала, что президент Трамп проводит консультации со своими адвокатами, выясняя, насколько широко он может использовать право на помилование, предоставленное главе Белого дома.
[«Голос Америки»]


Трамп сам подтвердил одну из утечек про изучение его юристами возможности помилование фигурантов расследование. Утечка из окружения Трампа!

Но что даст такое помилование Трампу? - Только бросит тень на него самого. К тому же помилованный Сешнс не сможет оставаться Генеральным прокурором. Согласно утечке его поймали на лжи - американская разведка перехватила отчет Кисляка перед Москвой, где Кисляк пересказывал содержание беседы с Сешнсом. Это означает, что Сешнс лгал под присягой Конгрессу. А ещё Сешнс оправдывал увольнение Коми. Сешнс - лжец, Коми - честный человек, уволенный Трампом после отказа Коми свернуть расследование по Флинну. Каково?

Кроме того в этой же статье The Washington Post (повторяю - информация из которой частично подтверждена самим Трампом), на основании той же утечки из окружения Трампа сообщается о том, что адвокаты Трампа ищут повода отстранить теперь и специального прокурора Роберта Мюллера. Трамп хочет уволить специального прокурора! Никсон уволил специального прокурора, расследовавшего Уотергейт, и за это лишился должности и не получил уголовного обвинения в препятствовании правосудию только потому, что ушёл в отставку добровольно, таким образом сэкономив Америке время на проведение процедуры неизбежного импичмента.

Трамп уже уволил директора ФБР Коми и только за увольнение Коми может получить такое обвинение. Мало этого Трампу что ли? Хочет ещё и специального прокурора уволить, чтобы совсем, как Никсон?

Ну глупости про Хилари Хлинтон и комментировать не стоит. Глупость она и есть глупость

Очевидно, что Трамп не знает истории своей страны. Трамп не знает, что он просто копирует выгнанного из президентов Никсона. Причем и в действиях, и даже в словах, во всей риторике Трамп копирует Никсона один в один.


Никсон цитата


Слова Никсона переводится примерно так:

  • Вся Уотергейтская история - это только фиктивный материал. Это - все потому, что кто-то звонил, глубокое горло слило информацию незаконно..., я повторяюсь, незаконно. Если бы не было этого глубокого горла, то Уотергейт даже не был бы проблемой.

Здесь deep throat (глубокое горло) - жаргонное название анонимного источника.

У Трампа - FAKE NEWS (фальшивые новости) - у Никсона - phoney stuff (фиктивный материал).
И тот и другой одинаково жалуются на нелегальные (незаконные) утечки и анонимные источники.

Невозможно представить, что Трамп копирует лишившегося своей должности президента сознательно. Трамп просто невежда и дурак.



Tags: США, Трамп, выборы, история
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments