Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Импичмент Трампу близко, близко? В Конгресс уже внесли вопрос об импичменте.

Я устал, я ухожу
Я устал. Я ухожу.


А я тут совершенно не причём
А я тут совершенно не причём. Их там нет. Не мы, не Бук


Демократы Брэд Шерман и Эл Григ внесли рассмотрение палаты представителей Конгресса США вопрос об импичменте президента Дональда Трампа. Об этом сообщает The Hill.

  • «Теперь мы будем пытаться подтолкнуть юридический комитет Палаты представителей Конгресса США провести слушания по вопросу создания препятствий правосудию и российского вмешательства в наши выборы», — говорится в заявлении Шермана.

По мнению конгрессмена, разоблачения Дональда Трампа-младшего свидетельствуют о том, что избирательный штаб был готов принять помощь со стороны России. Кроме того, разговор президента Трампа с бывшим директором ФБР Джеймсом Коми и его увольнение свидетельствуют о воспрепятствовании правосудию.[Новая газета]


«Воспрепятствовании правосудию» - это как у Никсона.
«Был готов принять помощь со стороны России» - довесок к первому.
Оснований для того, чтобы внести на рассмотрение импичмент, более, чем достаточно.

Американский политолог-провидец, предсказавший победу Трампа, предсказал в ноябре 2016 г и импичмент Трампа



UPD.
Как сообщил на своей странице конгрессмен от Калифорнии Брэд Шерман, вместе с соратником по Демократической партии Элом Грином он подготовил Конгрессе документ об отстранении от должности президента Дональда Трампа. По его словам, он рассчитывает на обсуждение этого документа в комитете по юридическим вопросам Палаты представителей.

По словам Шермана, появившаяся информация о встрече сына Трампа с сыном Араса Агаларова в июле прошлого года свидетельствует о том, что будущий президент действительно пытался добиться поддержки России во время предвыборной кампании. Также Шерман и Грин считают, что Трамп намеренно утаивал часть фактов и намеренно уволил директора ФБР Джеймса Коми.

  • «Каждый день весь мир шокируют примеры непрофессионального подхода действующего президента. Невежество вкупе с нежеланием учиться, неумение совладать с собственными эмоциями чрезвычайно опасны для страны», - говорится в заявлении Шермана.

При этом конгрессмен указал, что много лет работал с нынешним вице-президентом Майком Пенсом в Конгрессе.

  • «Я никогда даже не думал о том, что буду выступать за то, чтобы он стал президентом США», - признался представитель демократов.

В Белом доме отреагировали на заявление Шермана, назвав его действия политической игрой. По словам официального представителя администрации Сары Сандерс, все это выглядит смешно.
11 июля состоявший с сыном Трампа PR-специалист сообщил, что тот якобы встречался с адвокатом Наталией Весельницкой, которая якобы могла предоставить компромат на Хиллари Клинтон.
[РБК]


«Невежество вкупе с нежеланием учиться, неумение совладать с собственными эмоциями чрезвычайно опасны для страны» - сущая правда про Трампа.





Tags: Путин, Трамп, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments