Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Дональд Трамп-младший, азербайджанский певец и отец российских андроидов

Чайка и его андроиды



Предыстория:


Американская пресса тремя ударами отправила Трампа-младшего в нокдаун.

Новый поворот в «русском деле» может иметь далеко идущие последствия для программы реформ президента Дональда Трампа, расследования его связей с Кремлем и политической карьеры его сына.

В пятницу New York Times написала, что за несколько месяцев до победы Трампа на президентских выборах его сын Дональд Трамп-младший, зять Джаред Кушнер и (на тот момент) глава избирательного штаба Пол Манафорт встретились в «Трамп-тауэр» с юристом Натальей Весельницкой, которая - согласно New York Times - «связана с Кремлем».

В воскресенье газета сообщила, что они обсуждали компромат на кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

А в понедельник New York Times нанесла решающий удар, написав, что Трамп-младший перед встречей с Весельницкой полагал, что источником компромата на Клинтон являются российские власти.

[Би-Би-Си]


Новость:
Под давлением прессы Дональд Трамп-младший решил написать чистосердечное признание:

Во вторник Дональд Трамп-младший выложил в «Твиттер» переписку, сопроводив ее таким заявлением:

  • «Стремясь к полной открытости, я публикую полную электронную переписку с Робом Голдстоуном о встрече 9 июня 2016 года. Первое сообщение от 3 июня 2016 года было прислано Робом и касалось просьбы от Эмина [Агаларова] - человека, которого я знал со времени конкурса красоты Мисс Вселенная 2013 года, проводившегося под Москвой. Эмин и его отец [Араз Агаларов - прим. Би-би-си] владеют очень уважаемой компанией в Москве. Я думал, что информация, которая у них есть - это компромат о Хиллари Клинтон. Вначале я хотел просто поговорить по телефону, но, когда это не получилось, мне сказали, что в Нью-Йорке будет женщина (с информацией), и попросили с ней встретиться...».

...
Как следует из опубликованной переписки, Роб Голдстоун сообщил Трампу-младшему о наличии компрометирующих документов о связи Хиллари Клинтон с Россией по просьбе Эмина Агаларова, сына российского бизнесмена и владельца группы компаний Crocus Group Араза Агаларова.

Как говорится в письме Роба Голдстоуна от 3 июня, некий «королевский прокурор» России встретился с Аразом Агаларовым и сообщил тому о наличии подобной компрометирующей информации.

Тема электронного письма от Голдстоуна указана как «Россия - Клинтон, конфиденциальная информация».

  • «Это часть кампании властей России с целью помочь Трампу победить на выборах», - говорится в том же письме Голдстоуна к Трампу-младшему.

[Би-Би-Си]


Дональд Трамп (старший) давно дружил с азербайджано-российским предпринимателем Аразом Агаларовым и его сыном-певцом Эмином Агаларовым (Трамп-старший даже в клипах этого певца снимался). Сошлись они на почве девочек и конкурсов красоты. Араз Агаларов, как и положено бизнесмену подобного пошиба, дружил с путинским режимом вообще и с Генеральным холуём прокурором Чайкой в частности. Поэтому он и успешный бизнесмен, и крупный господрядчик.

Подробнее о дружбе, великой и трогательной, у Навального:
Путин-Чайка-Агаларов-Трамп



«Не... Мы не вмешивались в американские выборы», - сказал Путин.
И опять, блин


Чайка срёт


Tags: Путин, Трамп, Чайка, выборы, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment