Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Пропаганда мистики и вилки повышают смертность в России. Роскомнадзор запретит вилки

Вилка


28-летняя жительница города Видное Екатерина Царькова жестоко расправилась со своей пожилой родственницей, заподозрив её в колдовстве. Об этом сообщает паблик Mash.



Сначала девушка избила и связала свою мать, а затем отправилась в комнату 86-летней бабушки и насмерть заколола её вилкой. По словам Екатерины, таким образом она избавила мир от нечисти. Четыре дня жительница Подмосковья издевалась над телом родственницы, пытаясь расчленить его.

Когда "обряд" был совершён, девушка попросила знакомого помочь избавиться от трупа, но тот сдал Екатерину в полицию.

В отношении задержанной девушки возбуждено уголовное дело.
[LifeNews]


Мистика и мракобесие, льющиеся бурным потоком с экрана зомбоящика, или вилки. Что запретить?

Мракобесие в России называется духовностью. Мракобесие запрещать нельзя. Нельзя разгибать скрепы. Оболванивание населения мистическим бредом выгодно бандитской власти, как и любая другая форма оболванивания. Превратить граждан в дебилов, толпящимся в очередях к ворованным костям из разоренных могил и другим фальшивым «святыням», - задача из той же серии.

Но реальную бабушку-то убили. Высокодуховная внучка, насмотревшаяся телевизора, заколола бабку вилкой. Нужно как бы что-то делать. Имитировать нужно. Поэтому Роскомнадзор запретит вилки. В конце концов в местах лишения свободы обходятся без вилок. И ничего.




Tags: зомбоящик, мракобесие, религия, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment