Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Отчего погибнет Россия и как спастись. Пророчество эксперта

Чаплин



https://youtu.be/QerRea9bjIU

Итак. Что нам обещает PR-менеджер агента КГБ «Михайлова». Резюме:

  • Фильм «Матильда» непременно должен быть запрещен, потому что, если он будет показан, то Россия погибнет. И это будет справедливо в Божьих очах. И это будет не зло, а благо, потому что через это Господь покажет людям своим наставлением, своим наказанием, чего нельзя делать.

  • Сейчас в символический день 26 октября, через 100 лет после чудовищных событий октября 17-го года, готовится новое символическое ритуальное цареубийство. Плевок в нашу историю, в нашу душу, в то лучшее, что у нас было. За этот плевок, за это ритуальное новое цареубийство Россия будет страдать чудовищным образом. Расплатится всем своим населением.

  • Мировая война неизбежна, но, если этот фильм не будет показан в России, кто-то, наверное, и останется жить в пустых городах. Если он будет показан, да погибнут все. И это будет достойно и справедливо.

  • И не может православный христианин участвовать в съемках, раскрутке, организации показов этого чудовищного фильма. А люди, которые будут его смотреть, подпадают под древнюю анафему. Приятие этого фильма, внимание благожелательное к этому фильму — это грех, отлучающий от христианства.


Клоуны из цирка Гундяева ёбнулись окончательно.

Но перед премьерой фильма «Матильда» тушёнкой запастись всё-таки не помешает. На всякий случай. Это другой эксперт из той же конторы настоятельно рекомендовал уже.

Марков и война
«Я лично планирую запастись 200 банками тушенки, чтобы подготовиться к потенциальному военному кризису, и всем советую сделать то же самое».

Марка истинно православной тушёнки и адреса, где её можно будет недорого приобрести, будут объявлены дополнительно, ближе к Концу Света.



Tags: РПЦ, Чаплин, дураки, мракобесие, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments