Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Лавров: «Наверное, будет неправильно, если они не смогут переговорить». Паника

Будет неправильно

Формат встречи двух президентов пока не определен

Как ожидается, президент США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин встретятся в следующем месяце на саммите «Большой двадцатки» в Германии. Формат встречи пока не определен.

Выступая на пресс-конференции в Краснодаре, министр иностранных дел России Сергей Лавров не исключил встречи президентов США и России.

  • «Два президента будут находиться в одном городе, в одном здании, в одном зале. Наверное, будет неправильно, если они не смогут переговорить», – сказал Лавров.

[Голос Америки]


А что же такое будет, «если они не смогут переговорить»?

- Путину будет очень плохо. Встреча с Трампом нужна Путину, как воздух. И вовсе не потому, что на этой встрече Путин рассчитывает решить какие-то свои проблемы или о чём-то договориться с Трампом. Об этом уже речи нет. Путину крайне важен сам факт встречи. А ещё Путину нужен не трёхминутный обмен фразами в коридоре, а, типа, «полноценные переговоры». Что бы в российских СМИ появилась примерно такая радостная информация: «Встреча должна была продолжаться 40 минут, а продлилась 55 минут!». Типа, ну никак расстаться не могли, так им было хорошо друг с другом.

Путину крайне необходимо показать своей братве, что он ещё авторитет, и не только среди них, а как бы и в мире тоже авторитет - с ним ведут базар другие мировые паханы. Без этого братва будет считать, что их пахан не справляется. Срыв встречи с президентом США наглядно покажет братве, что Путин в изоляции, что другие паханы считают западло с ним базарить. Опущенный пахан не нужен братве. И какая-то не очень близкая, но очень влиятельная часть братвы обязательно захочет решить вопрос со сменой пахана. А возможности у братвы хотя и неконституционные, но очень и очень действенные. Прокатить на лафете смогут. Поэтому Путин и его ближайшие сейчас в панике. Добиться полноценной встречи с Трампом любой ценой, - так сейчас стоит вопрос.

Судя по многим признаком дела с решением этого ключевого вопроса идут совсем плохо пока. У меня есть ещё свой наглядный и верный критерий: когда у Путина дела плохи, обостряется цензура в ЖЖ. Очевидно поступает указание затянуть гайки на всякий случай. Сейчас цензура в ЖЖ обострилась резко - Редакция ЖЖ выбрасывает мои записи из рейтинга в мусор просто все подряд, записи на любую тему выбрасывают. - Ну совсем плохи дела у Путина.



Tags: МИДРФ, Путин, Трамп, переговоры, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments