Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Мы требуем, президент Николас Мадуро Морос, твоей немедленной отставки»

Мы требуем


Вертолет


Венесуэльцы в соцсетях разместили фото вертолета, который облетел Каракас с плакатом «350. Свобода». Речь идет о 350-й статье конституции Венесуэлы, которая дает гражданам право не признавать правительство, если оно нарушает демократические свободы. В вертолете находились три человека, двое из них в масках. Позднее вертолет совершил посадку на крышу одного из зданий Каракаса. Пилот и два сопровождавших его человека скрылись. В настоящее время спецслужбы ведут их поиск. Правительство призывает граждан страны не поддаваться на «провокации, направленные против конституционного строя».

СМИ страны уже назвали имя пилота вертолета. Это офицер CICPC Оскар Перес. Перед захватом вертолета он опубликовал у себя в Instagram видеообращение к «венесуэльцам, любимым братьям».

  • «Мы обращаемся к вам от лица государства. Мы — коалиция военных, полицейских и гражданских служащих в поиске баланса и против недолговечного преступного правительства», — говорится в послании. Перес призвал соотечественников объединиться с целью «вернуть нашу любимую Венесуэлу». Он отметил, что речь не идет о битве с остальной частью вооруженных сил. А о сопротивлении безнаказанности, навязанной правительством Мадуро, «против тирании, против смерти молодых людей, которые борются за свои законные права, против голода, против отсутствия здравоохранения, против фанатизма».


Перес потребовал от президента Венесуэлы Николаса Мадуро немедленной отставки вместе с кабинетом министров и созыва всеобщих выборов.

  • «Мы требуем, президент Николас Мадуро Морос, твоей немедленной отставки вместе с твоими министрами и немедленного назначения всеобщих выборов», — заявил Перес.




Tags: цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments