Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

ВВС Израиля второй раз за сутки нанесли удар по войскам режима Асада

F-35




Израиль второй раз за сутки обстрелял территорию сирийской провинции Кунейтра. Как и накануне, произошло это после падения снарядов на израильской территории вблизи границы с Сирией.

NEWSru Israel со ссылкой на информацию Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) передает, что удары были нанесены по позициям сирийской армии. Позже ЦАХАЛ сообщил, что ударом были поражены две артиллерийские позиции и грузовик с боеприпасами.

Сообщение об ответном ударе по позициям армии Асада было передано приблизительно через час после обстрела Голанских высот с сирийской территории.
[newsru]

Министерство обороны России на этот раз заткнуло язык в жопу и молчит. Предыдущее враньё Минобороны, как и противоречащее ему враньё «сирийской армии» Асада, было прямо опровергнуто Израилем.


Tags: Израиль, МОРФ, Сирия, вранье, цензура
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment