Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Оливер Стоун назвал фейковое видео в своём фильме «какой-то мелочью»

Оливер Стоун и его мелочь

Режиссер Оливер Стоун прокомментировал момент с видеозаписью сирийских бомбардировок, который демонстрируется в его документальном фильме о Владимире Путине. Стоун заявил, что Путин действительно показал съемочной группе видеозапись. Сообщения о том, что на видеозаписи показан удар американского вертолета Apache по позициям в Афганистане, режиссер назвал «мелочью». Такие заявления Стоун сделал на пресс-конференции на IV международном фестивале STARMUS, проходящем в норвежском городе Трондхейм. Трансляцию пресс-конференции вело видеоагентство российского телеканала RT Ruptly.

  • «Вы хотите начать с этой [чепухи] про блогеров? Блогеры говорят то, блогеры говорят сё… Мы можем весь день это обсуждать. Ладно, хорошо. Он [Путин] достал телефон и показал нам [запись], мы это сняли, и он сказал, что это оно. Зачем ему врать? Россия достигла успехов в плане ущерба ИГ («Исламское государство», запрещенная в России террористическая организация), они разбомбили к чертям Сирию и они уничтожили финансовые возможности империи ИГ перегонять нефть в Турцию. Мне кажется, вот в чем суть. А тут вы спрашиваете про какую-то мелочь», — ответил режиссер на вопрос журналиста норвежской вещательной корпорации NRK.[РБК]


Это сам Оливер Стоун «какая-то мелочь», лживая и продажная дрянь. И весь его фильм - враньё.
А как на счёт авторских прав на видео, использованное в фильме Оливера Стоуна?
Оливер Стоун проверил свой фильм на чистоту от нарушения авторских прав третьих лиц?
- Интересный вопрос между прочим. И это не мелочь.
Помнится, фильм Навального про Чайку выпилили с ю-туба за то, что там промелькнули фотографии интерьеров, сделанные каким-то фотографом. Нарушение авторских прав!





Tags: Путин, дураки, пропагандоны, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments