Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Дело о фейковом видео в фильме Стоуна про Путина. Песков валит на Шойгу

Песков оправдывается


Начало истории здесь:
В фильме Стоуна Путин демонстрирует режиссеру известный фейк из ю-туба. Зашкварили пахана шестерки

Ещё более смешное продолжение:

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о том, что в сериале «Интервью с Путиным» президент РФ Владимир Путин показал американскому режиссеру Оливеру Стоуну видео, на котором якобы зафиксирована «работа нашей авиации» в Сирии, передает РИА Новости.

По словам Пескова, это видео принадлежит Минобороны РФ, а сообщения о том, что на нем показаны действия не российской авиации, неверны и неуместны.

  • «Оно неверно. Могу подтвердить. Это материалы министерства обороны, это часть их доклада президенту. Министр обороны это презентовал президенту, и некая часть была продемонстрирована президентом Оливеру Стоуну. Такие утверждения неверны и неуместны», — сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

На вопрос, кому принадлежит мобильный телефон, с которого президент показал запись, тогда как Путин часто упоминал, что не пользуется сотовым телефоном, Песков сказал, что телефон принадлежит «одному из сотрудников, обеспечивающих работу президента».[Росбалт]

Выводы:

  1. Песков является инициатором включения в фильм кадров с демонстрацией Стоуну «работы нашей авиации». Он же и тот «один из сотрудников, обеспечивающий работу президента». Телефон в руки Путину всунул именно Песков. Очевидно, что Песков - главный сценарист «фильма Оливера Стоуна».

  2. Песков валит на Шойгу свой суперкосяк. Было бы забавно теперь получить ещё и официальное подтверждение от Шойгу. Министерство Обороны, отчитывающееся перед Путиным фейками из интернета - это ещё смешнее. И это же может быть правдой! Американский ролик с украинской озвучкой, принесённый Путину в докладе Шойгу это очень круто. Круче, чем косяк Пескова.

  3. Неизвестный автор фейка «Ми 28Н в Сирии Очень убойное видео!!!» попал в историю во всех смыслах. Очень маловероятно, что этот фейк создан в Министерстве Обороны (иначе он на ю-туб бы не попал в прошлом году, а был бы эксклюзивом только для Путина). Скорее всего это сделал какой-нибудь школьник.



P.S. Чтобы понять глубину днища:

  1. Реальный результат работы «наших ребят», чьи голоса слышны на видео в руках у Путина - последствия налета украинской авиации на аэропорт г. Донецка 26 мая 2014 г.

  2. Оливер Стоун наверняка видел исходное американское видео от 19 июл. 2012 г. более 3,6 млн просмотров и вряд ли мог его забыть. Американская военщина - это его тема. Не мог Стоун пропустить такой хит ю-туба. Оливер Стоун знал, что показывает ему Путин, и молчал! И в фильм включил позорящие Путина кадры.




Tags: Песков, Путин, Шойгу, дураки, пропагандоны, смешное
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments