Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

12 июня. Навальный объяснил на уточках

Навальный и уточки


Посмотрите сюда: https://vk.com/wall-55284725_470527 Здесь вы увидите всю страну. Всю нашу Россиюшку, которая более чем сотней городов хочет сказать: коррупция — она не просто коррупция. Она порождает бедность. Она порождает бесправие. Она блокирует любую реформу и любое благое начинание.

Будьте завтра со своей страной и своим народом. Не говорите «это бесполезно». Хуже этого — вообще ничего нет. На таких «этобесполезно» и держатся путинские друзья-миллиардеры.

Не говорите «у меня нет времени, я занят». У вас есть эти два часа для мирной прогулки по улице в хорошую погоду. И нет у вас более важного дела.

Власть, особенно такая как наша — 18 лет сидящая на троне — не способна измениться к лучшему сама. Ей нужно давление извне. И главное, самое эффективное давление — не колонки в газетах, не круглые столы, не выступления по радио, а просто люди, стоящие на улице. И среди них — авторы колонок, участники круглых столов, выступающие по радио и вообще все.

Только так и никак иначе.

В новом ролике объясняю это на уточках:



https://youtu.be/0ubR-1JeJCs

Отдельно о Москве. Понятное дело, что Кремлю хочется сорвать московский митинг более всего. Меры они принимают решительные и в своём любимом стиле: обзванивают всех, кто может поставить звук и видеоэкраны (рынок небольшой, все всех знают) и запрещают работать с нами.

Ну мы к трудностям готовы и стараемся их преодолевать, однако, если уж вообще всё заблочат и не дадут технику монтировать, то следите за обновлениями — есть прекрасный вариант с Тверской улицей, там как раз будет сплошная пешеходная зона весь день. Можно смело гулять.

Однако пока всё по прежнему: проспект Сахарова, вход от метро «Комсомольская», Сбор с 13-30, митинг с 14-00.

Сахароова

Приветствуются и разрешаются любые плакаты. Никакой цензуры. Можете сказать всё, что хотите.

Приходите и сделайте всё, чтобы как можно больше людей пришло вместе с вами. Помогите распространить этот ролик.

Завтра, в день России, встречаемся на улицах наших городов.

[Сайт Навального: Митинги 12 июня: объясняю на уточках]


Tags: Навальный, митинг, праздник
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments