Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Генерал Росгвардии сбежал в Грузию

Генерал Росгвардии

Начальник подмосковного управления Росгвардии генерал-майор Алексей Лаушкин объявлен в оперативный розыск.

По данным РЕН ТВ, следователи СК на протяжении полутора месяцев пытались допросить Лаушкина в рамках уголовного дела полковника Захарченко. Однако он не являлся по повесткам, его местонахождение было неизвестно. Оперативным путем ФСБ РФ установило, что Лаушкин скрылся на территории Грузии у близких родственников. После этого следователь вынес постановление о принудительном приводе генерала на допрос. Исполнение постановления было возложено на сотрудников ФСБ.


Теперь при пересечении границы генерал будет задержан и доставлен к инициатору розыска – следователям.
Предупреждают!

Вопросы к Лаушкину у следствия возникли после показаний свидетелей, которые указывали на генерала как на посредника в получении взяток на общую сумму в $800 тысяч полковником Захарченко от известного московского ресторатора. Ранее адвокат полковника МВД Дмитрия Захарченко заявлял, что взятка, в которой уличили его клиента, была получена "при посредничестве сотрудника ФСБ Сенина и генерала МВД Лаушкина".

Отметим, что в прошлом году генерал-майор Алексей Лаушкин был переведен из МВД в управление Росгвардии по Московской области.
[РЕН ТВ]



Tags: Золотов, воры, менты, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments