Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Родители мальчика ответят за Шекспира. Органы не ошибаются

Органы не ошибаются


Мачеха мальчика, задержанного полицией за чтение Шекспира на Арбате, может получить до 15 суток ареста. На сайте ГУ МВД сообщается, что нее и на отца ребенка были составлены протоколы по статьям 19.3 (неповиновение распоряжению полиции) и 5.35 КоАП РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних) соответственно.

Полиция составила административный протокол в отношении мачехи девятилетнего мальчика, который был задержан в Москве за чтение Шекспира на улице. Об этом сообщается на официальном сайте ГУ МВД по Москве.

В сообщении также говорится, что ранее в СМИ появилась некорректная информация о том, что протокол, составленный в отношении отца ребенка, аннулировали.

В столичном управлении МВД уточнили, что в отношении отца задержанного на Арбате мальчика был составлен протокол по статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ — «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

На мачеху мальчика также был составлен административный протокол по статье 19.3 КоАП РФ — «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». В связи с этим женщине может грозить до 15 суток административного ареста.
[Газета.ру]


Есть многое на свете


https://youtu.be/EXTifvOTjvc

Tags: Путин, менты, спецслужбы, суды, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments