Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Дерипаска запросил у Конгресса США иммунитет в обмен на показания. Не дали ему иммунитета

Дерипаска


Российский олигарх Олег Дерипаска предложил соответствующим органам конгресса США дать показания по делу о предполагаемом вмешательстве российской стороны в американские выборы 2016 года, однако его условия, в число которых входил полный иммунитет, были отклонены юристами. Об этом в субботу, 27 мая, сообщает New York Times со ссылкой на официальные источники в Конгрессе. Предложение Дерипаски последовало на фоне публичного обсуждения его связей с Полом Манафортом, который возглавлял предвыборную кампанию Дональда Трампа.

Представители конгресса не приняли условий Дерипаски из-за обеспокоенности, что предоставление иммунитета осложнит работу федеральных следователей по уголовным делам.
[DW]


Показания в Конгрессе нужно давать под присягой. Ложь под присягой - уголовное преступление.
Предложение Дерипаски: «Я вам буду врать, но вы меня за это не посадите. Ладно?»
Ответ Конгресса: «Да пошёл ты на хуй с такими своими показаниями»

Дерипаска Путину: «Извини, Вова. Я сделал всё, что мог. Предложил тебя отмазать. Но садиться в американскую комфортабельную тюрьму не хочу пока.»
Лучше бы не предлагал.



Tags: Дерипаска, США, Трамп, воры, олигархи, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments