Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Предвыборный теракт в Манчестере

Предвыборный теракт в Манчестере

22 мая в 22:35 (00:35 по мск) у стадиона Manchester Arena произошёл взрыв. На стадионе проходил концерт американской певицы Арианы Гранде, популярной среди детей и подростков. Концерт уже закончился, люди начали расходиться когда в фойе стадиона прогремел взрыв. На стадионе началась паника. Бомба была начинена гвоздями. По данным полиции погибло не менее 19 человек, ранены и пострадали по меньшей мере 50 человек. Предположительно взрыв произвёл террорист-смертник.

8 июня в Великобритании пройдут парламентские выборы. Теракт может ослабить позиции правящей Консервативной партии и правительства Терезы Мэй накануне выборов. Консерваторы могут потерять большинство и право формировать правительство. Это дестабилизирует политическую обстановку в Великобритании в период Brexit. Предвыборные теракты стали уже сложившейся практикой в странах Европы и способом воздействия на результат выборов.


Теракты во Франции


https://youtu.be/ZI4ubO6SMao


https://youtu.be/8jLmK-8BGu0



Tags: Великобритания, выборы, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments