Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Маккейн: Лавров - марионетка головореза и убийцы Путина. Ему нечего было делать в Овальном кабинете

Сенатор Маккейн назвал Путина головорезом и убийцей


Сенатор от штата Аризона от Республиканской партии Джон Маккейн в эфире телеканала FoxNews назвал главу российского МИДа Сергея Лаврова «марионеткой и пропагандистом» президента Владимира Путина. Президента России при этом он назвал «головорезом» и «убийцей». Отрывок из передачи размещен на странице телеканала в Facebook.

  • «Я знаю, что мистер Лавров — марионетка головореза и убийцы, который использовал российское прицельное оружие для того, чтобы бомбить госпитали в Алеппо, который нарушает права человека, вторгается на Украину и отбирает Крым… Ему нечего делать в Овальном кабинете», — сказал Маккейн.

Он также добавил, что если Трамп считает, что ему нужно провести с Лавровым личную встречу «в этих обстоятельствах», то это допустимо, однако надо учитывать, что он «не более чем пропагандист Путина».[РБК]

Это итоги визита Министра Иностранных дел Лаврова в Вашингтон


Tags: МИДРФ, Маккейн, Путин, США
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments