Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин открыл в Кремле памятник гомосексуалисту и убийце. Неизвестное о неизвестном

Путин открыл памятник гомосексуалисту


Мало кто сейчас помнит, кем был великий князь Сергей Александрович и почему он умер. А напрасно. История интересная увлекательная даже история. Но сначала официоз:

МОСКВА, 4 мая – РИА Новости. Президент России Владимир Путин в ходе торжественной церемонии в четверг открыл воссозданный крест в память о великом князе Сергее Александровиче в Кремле. Оригинальный памятник в 1918 году был снесен при личном участии Владимира Ленина.

В начале церемонии Патриарх Московский и всея Руси Кирилл провел литию (заупокойное богослужение) и совершил освещение креста-памятника.

Путин, открывая крест-памятник, отметил, что убийство князя Сергея Александровича стало предвестником драматических событий, смуты, гражданского противостояния, с которым потом столкнулась Россия.

  • «Они (события) обернулись тяжелейшими потерями, настоящей национальной катастрофой, угрозой утраты самой российской государственности», — отметил он.

  • «Насилию, убийству, какими бы политическими лозунгами они не прикрывались, не может быть никакого оправдания», — добавил президент.


Хотелось бы напомнить, что в результате «драматических событий, смуты, гражданского противостояния» возникло государство СССР, на достижениях которого путинский режим паразитирует до сих пор. Экспорт нефти и газа, а также право вето в Совете Безопасности ООН - это всё оттуда, из СССР, а не из времен правления семьи Сергея Александровича. Нравится это или нет, но это правда. А я всегда предпочитаю правду духовноскрепным и прочим выдумкам.

А последняя фраза Путина это наверное о геях в Чечне, которых нет.

Однако вернемся к Сергею Александровичу и обстоятельствам его смерти.

Великий князь Сергей Александрович был родным дядей Государя Императора Николая II, бывшим Московским Генерал-губернатором и жестоким сатрапом по совместительству. - он был одним из тех, кто настоял на расстреле мирной демонстрации рабочих 9 января 1905 г в Санкт-Петербурге, когда было убито множество детей.

А ещё Сергей Александрович был гомосексуалистом и педофилом. Беда в том, что об этом знали не только при дворе, но и в широких кругах образованной московской общественности. И заметьте, безо всякого интернета знали. В общем фигурой он был крайне непопулярной, а у некоторых даже вызывал чувство омерзения. Об этом можно прочитать, например в «Жизни Клима Самгина» Максима Горького. Впрочем о гомосексуализме Сергея Александровича написано сейчас даже в википедии со ссылкой на документы.

Великий князь Сергей Александрович был убит 4 февраля 1905 года в Кремле бомбой, брошенной революционером и поэтом Иваном Каляевым, а вот принял решение о его ликвидации и профинансировал операцию самый высокооплачиваемый агент царской охранки Евно Азеф, который был к тому же руководителем всей Боевой организации партии социалистов революционеров и на этом посту предотвратил несколько покушений на Государя Императора.

Иван Каляев мужественно вёл себя перед казнью, отказался подписать прошение о помиловании, которое ему предлагала сама вдова Великого князя Елизавета Фёдоровна, а Евно Азеф получил высокое вознаграждение. Жалованье Азефа в охранке превышало жалование самого Министра Внутренних Дел. Очень ценный был агент.

Соучастников Каляева следствию выявить не удалось. Какая неудача.
Хотя уже в 1909 г. Борис Савенков опубликовал свою повесть «Конь бледный» об организации убийства Великого князя, где и Азеф был легко узнаваем в одном из персонажей. Начальники Азефа в охранке эту повесть наверное читали с интересом.

Вот такая она, русская история. Шекспир отдыхает.

Показательно, кому открыл памятник Путин.



Tags: Путин, история, педерасты, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments