Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В ночь с четверга на пятницу... Та-та-та-там... Нефть-матушка наша...

Нефть матушка наша

В ночь с четверга на пятницу нефть марки Brent резко подешевела. Цена опускалась ниже $46.7. Сейчас наша любимая старушка пытается застабилизироваться на уровне $47.

Нефть матушка наша 2

Но беда не в нефти. Беда в том, что когда-нибудь рухнет пирамида керри-трейд, которую третий год строит г-жа Набиуллина для имитации благополучия в финансовой сфере. Любая пирамида когда-нибудь рухнет. Это не вопрос. Вопрос - когда?

Падение цен на нефть и ослабление рубля в связи с этим может привести к началу паники у спекулянтов, надувавших пузырь имени Набиуллиной. Закон пирамиды - кто первый выскочил - тот с прибылью. Кто опоздал - потерял всё. Естественно спекулянты пришли в рубль не с благотворительными целями. Они бабло пришли рубить на пирамиде.
Всё их бабло - это дорогой рубль. Если рубль начинает дешеветь - нужно бежать из него и очень быстро. Иначе пиздец.

Итак - главный вопрос: когда?
Уже сейчас?
В сакральном августе?
Осенью?



Tags: воры, жулики, нефть, экономика
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments