Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Мадлен Олбрайт отчитала Трампа за длинный язык

Трампушка



Экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт раскритиковала Дональда Трампа за его слова о том, что для него ​«было бы честью встретиться» с северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Об этом Олбрайт заявила в эфире телеканала CNN.

Мадлен Олбрайт, возглавляя Госдепартамент США, встречалась в 2000 году с главой Северной Кореи Ким Чен Иром. На данный момент Олбрайт — последний госсекретарь США, совершивший визит в КНДР.

  • Олбрайт заявила, что президент США не может поехать в Северную Корею «без какой-либо подготовки». Она добавила, что слово «честь» не подходит для обсуждения того, кто «держит свой народ в нищете и голоде».

Бывший госсекретарь также предостерегла Трампа от «личных отношений с Ким Че Ыном».

  • «Может быть, это возможно в бизнесе, но это не то, что возможно для президента США», — сказала Олбрайт.

Ранее, 1 мая, Трамп заявил, что «при правильных обстоятельствах» для него «было бы честью встретиться» с Ким Чен Ыном. Однако позднее представители Белого дома заявили, что встреча глав двух стран в настоящий момент не может быть проведена.[РБК]

Старушка совершенно права. Владелец многочисленной недвижимости временами совершенно не понимает, что он несёт. Госдепу нужно приставить к Трампу специального человека, который будет бить его по губам, когда он сморозит очередную нелепость, недостойную президента США. Может быть тогда Трамп научится думать прежде, чем говорить.


Tags: США, Трамп, смешное
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments