Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Что и как советовал подполковник Алексей Бучельников в Сирии

Гибель советника
Такой картинкой иллюстрирует новость о гибели Алексея Бучельникова РИА-НОВОСТИ


О работе подполковника в Сирии РИА-НОВОСТИ сообщает следующее:

  • Бучельников находился в Сирии в составе группы российских военных советников. В его задачу входило обучение личного состава артиллерийских подразделений сирийской армии.

То есть где-то глубоко в тылу советник занимался обучением сирийцев. И вдруг, откуда ни возьмись глубоко в тылу, вражеский снайпер

А вот это видео, снятое путинскими пропагандистами больше года назад, даёт несколько иное представление о работе «советника» в Сирии. Оказывается «сирийцы»-артиллеристы Асада разговаривают между собой на русском матерном. «Второй, блядь!»



https://youtu.be/X6ZITE2-lIY

Злые языки ещё год назад утверждали, что вся дальнобойная артиллерия Асада укомплектована расчетами из российских солдат и офицеров. А в боевом охранении батарей - российский спецназ. Эта версия объясняет откуда на позиции батареи, ведущей прицельный огонь по противнику, взялся вражеский снайпер. Координаты батареи были вычислены и туда была направлена диверсионная группа со снайперами. Можно предположить, что от огня диверсантов не один только подполковник пострадал. Просто большинство потерь скрывается.


Tags: МОРФ, Сирия, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments