Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Парадокс Марин Ле Пен. Те, кто голосует за Ле Пен, не хотят её победы.

Ну-не-шмогла-я,-не-шмогла.


Те, кто голосует за Ле Пен, не хотят её победы. Речь конечно идёт о большинстве голосующих за Ле Пен, а не об активистах-карьеристах из её окружения.

Как так-то? Как такое может быть? Что за чушь?

Да не чушь, а просто факт.

Деньги. Ле Пен не может найти денег на свою избирательную кампанию во Франции и побирается по всему миру.
И нисколько этого не скрывает. Видимо толерантное французское законодательство не запрещает политическую проституцию - торговлю интересами и престижем своей страны.
Ле Пен была у Трампа. Трамп не только не дал ей денег. Он отказался с ней встречаться. На это у владельца недвижимости политического чутья хватило. Французский бизнес денег Ле Пен не даёт. Французские банки не дают кредитов Ле Пен. И она ищет деньги за рубежом.

Всё это совершенно откровенно рассказывает сама Марин Ле Пен в интервью французским СМИ. Про визит к Трампу, например:

  • «Вы знаете, что мы ищем финансирования везде, как мы об этом сказали, и почему бы не в США? Это не казалось бы полностью ошеломляющим», заявил кандидат на президентские выборы 2017.

Подробнее здесь.
В 2014 г, например, об этом же рассказывал в интервью Le Figaro казначей партии Ле Пен Валлеран де Сен-Жюст, объясняя почему Ле Пен взяла деньги у Путина. Кстати, «кредит», о котором там идёт речь Ле Пен конечно же не вернула, а российского банка, в котором этот «кредит» был взят уже нет. И никто в России не требует с Ле Пен этих денег.  Очевидно, что «кредит» был способом легализовать прямое финансирование Ле Пен Путиным из украденных у российского народа денег.

Почему французский бизнес не жертвует на кампании Ле Пен, а французские банки не дают ей кредитов совершенно понятно - победа Ле Пен на выборах это конец Франции. Не успеет Ле Пен что либо сделать на посту президента, как Франция сразу окажется в международной изоляции, просто потому, что президент Франции Марин Ле Пен.

Но за Ле Пен реально голосуют миллионы французов. Это факт. Вот тут и следует задать вопрос:
Почему у Ле Пен нет французских денег? Как так-то?

Миллион человек по одному евро это уже миллион евро. Понятно, что за Ле Пен голосует необразованное французское быдло (в Париже Ле Пен набрала только 5% голосов). Но эта быдло значительно богаче российского быдла и деньги у французского быдла есть - во всяком случае сотню евро на мечту потратить может почти каждый. Но не тратят!
Почему?

Да потому, что даже широкие массы французского быдла не хотят победы Ле Пен. Они просто хотят выразить протест против всего плохого. Французское быдло жопой чувствует (другого думающего органа у быдла нет), что если Ле Пен действительно станет президентом, лучше не будет - будет хуже. Поэтому и быдло ни цента не даёт на победу Ле Пен, а вот проголосовать на участке это можно. Пусть знают! Вот! По принципу - на зло бабушке уши отморожу. При этом быдло надеется, что хуже не будет просто потому, что Ле Пен реально не победит.

А может ли Ле Пен победить с такими «сторонниками»?
- Теоретически может. Быдло выразит свой протест и проголосует за Ле Пен потому, что будет считать, что Ле Пен всё равно не победит. Небыдло просто не пойдёт голосовать по той же причине.

Я подозреваю, что голосование за нацистов в Германии в 1933 г было такого же рода. Но тут вопрос не в том, почему победил Гитлер, а в том почему он удержался у власти - у Гитлера была поддержка финансовых кругов и в Германии и за её пределами. У Ле Пен такой поддержки нет. И её реальная победа немедленно привела бы к расколу Франции и очень большой заварухе в стране, которой на самом деле никто из французов не хочет

Почему Путин тратит деньги на Ле Пен совершенно понятно. Во-первых, ворованных денег не жалко. Во-вторых, для Путина, чем хуже в Европе, тем лучше. И он готов платить за это. В третьих, Путин сейчас в таком положении, что готов ухватиться за любую соломинку.

Ну а Ле Пен берёт деньги у Путина потому, что она настоящая профессиональная политическая проститутка. Марин бы и у Гитлера взяла и не только деньги, а ещё и в рот.



Tags: Путин, Франция, выборы, проституция
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments