Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин продолжает жечь казенный керосин, пытаясь напугать Трампа. Трамп не пугается

Ту-95 разработан по заданию И.В.Сталина


Российские военные самолеты приблизились к берегам Аляски четвертый раз за четыре дня, в период с 18 по 21 апреля. Об этом представитель Министерства обороны США сообщил телеканалу CNN.

Последние вылеты были зафиксированы поздно вечером в среду, 19 апреля, и в четверг, 20 апреля, в первом случае участвовали два морских разведчика Ил-38, во втором — два стратегических бомбардировщика Ту-95.

Собеседник телеканала отмечает, что российские самолеты не входили в воздушное пространство США. Их полеты расцениваются как «стратегический сигнал», который не представляет «реальной военной угрозы».

По словам представителя Пентагона, российские бомбардировщики проверяли, насколько быстро реагируют американские средства ПВО на их приближение.

В ночь на 19 апреля, американские Военно-воздушные силы зафиксировали два российских стратегических бомбардировщика Ту-95 у берегов Аляски. Как сообщал Fox News со ссылкой на два правительственных источника, самолеты пролетели в 36 морских милях (67 км) от берегов Аляски. Американские военные не стали поднимать в воздух свои истребители на перехват.
[РБК]


Американцы берегут казённый керосин. У богатых свои причуды.
Это бедные рванув рубаху на груди... Но Путин рубаху рвёт не у себя на груди, а у российских пенсионеров. Он-то сам не бедный.

Ту -95 - хороший самолёт, разработан по личному указанию тов. Сталина. При тов. Сталине таких тов., как Рогозин, расстреливали сразу, поэтому и самолёты получались хорошие.

Ил-38 тоже неплохой самолёт, хотя разработан при тов. Хрущёве. Первый полёт в 1961 г.

Сеячас эти аппараты немножко устарели. Напугать ими никого нельзя. Но они ещё летают с Божьей помощью. Божья помощь оказывается своевременно:

Освящение Ту-95 перед боевым вылетом

Правда за амортизацию кадила тоже приходиться платить российским пенсионерам. РПЦ на госбюджете сидит.



Tags: Путин, Рогозин, Сталин, Трамп, оружие, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments