Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Яндекс лжёт про алгоритм. За ложь и ручную манипуляцию новостями Яндекс в БАН

Яндекс лжёт

Скриншот - доказательство лжи руководства Яндекса. Все новости старые, тем не менее группа новостей висит до сих пор в ТОПе Яндекса на 4-ом месте. Такое не сделает алгоритмом. Это ручная манипуляция.

Впервые Яндекс стал оправдываться «алгоритмом», когда новостной сервис Яндекса уличили в сокрытии информации о протестах 26 марта. Тогда менеджеры Яндекса залепетали про этот свой «алгоритм». Мол, мы не виноваты, это всё «алгоритм».

Я уж не говорю про заголовок. Правильнее было бы написать наоборот: Навальный обвинил пресс-службу Усманова во лжи. А он не только обвинил, а доказательно уличил во лжи пресс-службу Усманова
Но в ТОПе висит нужная версия. Типа, это «алгоритм» Яндекса берёт взятки у Усманова за обман россиян. Ну надо же, какой жадный у Яндекса «алгоритм», настолько же жадный насколько и глупый - уверяет, что россияне постоянно перечитывают старые новости. Вчера прочитали, а сегодня перечитывают полюбившееся.



Tags: Яндекс, вранье, коррупция, пропагандоны, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments