Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Новости цензуры в ЖЖ. Новости турецкого государственного информационного агентства запрещены

защищает от реальности


Выяснять какой версией методички руководствуются цензоры из Редакции ЖЖ, выбрасывающие по своему произволу записи платных пользователей в мусор, бессмысленно. Эти анонимы молчат, как рыбы.

Хочу ещё раз напомнить Редакции ЖЖ, что цензура прямо запрещена Конституцией России, а интересы потребителей, оплативших услуги, и в России, и в США, в юрисдикции которых работает Livejournal, защищаются законодательством о правах потребителей. Я, как потребитель услуг Livejournal, не подписывался на право цензурирования кем-либо моих записи в ЖЖ.

По запретам цензуры можно судить о том, чего опасаются кураторы Редакция ЖЖ из Администрации Президента и даже делать выводы о достоверности той или иной версии.


Это очень интересно. Достаточно включить в запись цитату новости турецкого государственного информационного агентства и дать ссылку на источник и Редакция ЖЖ выбрасывает запись в мусор. Как вот эту:
Трамп поздравил Эрдогана с итогами референдума. Важно привлечь Башара Асада к ответственности

Не у кого спрашивать, а то бы я спросил, почему так. Ну вы подумайте. Сайт ANADOLU AGENCY - официальный турецкий сайт, это не экстремистский сайт и даже не оппозиционный путинскому режиму, Роскомнадзор не блокировал его в России. Тем не менее анонимные цензоры из Редакции ЖЖ выполняет команду «БЛОК», как дрессированные суки.
Туже самую команду выполняют суки из новостного сервиса Яндекса. То, что Яндекс цензурирует новости и манипулирует новостями, как и Редакция ЖЖ - это факт. Очевидно, что команда исходит с самого верха - из Администрации Президента.

Очень советую всем желающим знать правду об официальной позиции Турции подписаться на новости ANADOLU AGENCY на русском языке или читать мой блог. У меня есть всё самое негласно запрещенное.



Tags: ЖЖ, РедакцияЖЖ, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments