Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Лживый вор Усманов и Высокий Суд Лондона


https://youtu.be/xn0Ah0J5p5Y



Кое что про Усманова (так, мелкие детали):

Усманов и Абрамович вошли в рейтинг богатейших жителей Великобритании

По данным издания Sunday Times, расходы Алишера Усманова на благотворительность составили 78 млн английских фунтов (около $126,5 млн). Из 78 млн фунтов, пожертвованных Усмановым на благотворительность, более 70 млн фунтов были направлены на проекты в России. [Газета.ру]

Какого рода эта «благотворительность» совершенно очевидно. Под видом «благотворительности» Усманов платит взятки крупнейшим российским чиновникам, но за это ещё и получает налоговые льготы в Великобритании. Путинское «правосудие» отмажет вора и лжеца Усманова - тут никаких иллюзий нет. Зато есть Высокий Суд Лондона, которому вообще-то не должно быть безразлично уклонение от уплаты налогов в Великобритании путём использования мошеннических схем с фиктивными «благотворительными фондами».




Tags: Медведев, Усманов, воры, коррупция, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments