Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Трамп vs. Ким Чен Ын. Что там у Путина?

Скучно, девочки


Ким Чен Ын собирался порадовать чучхейский народ 6-м ядерным испытанием к сегодняшнему празднику Рождения Солнца - дедушки Кима. Как бы не духарился толстый, как бы он не угрожал США идиотскими заявлениями и картонными макетами ракет на параде, но критерием «зассал- не зассал» будет факт приведения ядерных испытаний. Не проведёт испытания - значит точно зассал, без вариантов. Чучхейцы начнут шептаться по углам.

Проведёт - есть варианты. Впрочем, испытания могут быть только отложены - есть ещё одна дата - 28 апреля - день чучхейской армии. Тоже праздник, хотя и помельче.

Что будет делать Трамп, если Ким Чен Ын таки взорвёт на своём полигоне ядерное устройство? Сразу отправит Кима к матери?
- Нет. Не сразу.
Есть более лучший вариант. США срочно созовёт Совбез и предложит резолюцию с беспрецедентно жёсткими санкциями в отношении КНДР. Киму предложат отрезать всё, в том числе и доступ к получению зарубежной еды для чучхейцев. И вот тут два варианта: либо товарищи Си Цзяньпин и Путин позволят уморить их товарища Кима голодом, либо вместе или по отдельности блокируют резолюцию. Кстати, предыдущие санкции саботировал не тов. Си, а тов. Путин. Это показывает, кто из них ближе к тов. Киму и кто делает с ним свой гешефт.

К чему приведёт вето в этом случае?
- К действиям в условиях новой политической реальности:

  • США и союзники констатируют бессилие ООН и объявят о начале самостоятельных действий. Киму быстрый конец.

Констатация бессилия ООН это и есть эта новая политическая реальность. И новое понятие легитимности действий в условиях новой реальности. Кто-то доветировался. Можете жаловаться в Лигу Сексуальных Реформ, - это ещё Остап Бендер советовал.

Трамп и девочки


А что там у Путина сейчас?

А у Путина паника и жалкие потуги.

В пятницу пахан всея Руси собрал в Бишкеке свою зарубежную братву. Толковище официально называлось «неформальная встреча лидеров стран-участниц Договора о коллективной безопасности (ОДКБ)». На толковище присутствовали паханы и бригадиры из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана. Путин рассказал братве о коварстве Трампа и потребовал хотя бы словесно вступиться за Асада. Пацаны встретили указания старшего гробовым молчанием по существу дела. Говорят, только Батька, известный своей несдержанностью на язык, заявил: «Вова, а на хрена нам твой Асад? Да и ты не лягуха, чтобы тебя соломинкой через жопу надувать. Мне картофель сажать скоро».


В это же время в Москве прошла встреча министров иностранных дел России, Ирана и Сирии на тему «Грядущий пиздец и как с ним бороться». Встреча была организованна буквально в течение этой недели. Какие способы борьбы (кроме пустого пиздобольства) обсуждали представители трёх упырей неизвестно. Да и по части пиздобольства Лавров ничего нового не изрек.

Также в Москве прошло «широкое совещание по ситуации в Афганистане с участием 11 стран, на котором председательствовал спецпредставитель президента России по Афганистану Замир Кабулов». Там спецпредставитель Путина призывал к сотрудничеству и переговорамависит от США с запрещенной в России террористической организацией «Талибан». То есть совершал деяние, предусмотренное статьёй 205.2. УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма». Приближённый к пахану холуй - не блоггер, ему можно плюнуть на УК РФ. А вот блоггера Кунгурова посадили по этой статье УК за якобы высказанное им у себя в блоге похожее предложение.

Прикол в том, что правительство Афганистан, представитель которого присутствовал в Москве, целиком и полностью зависит от США не только в военном смысле, но и в экономическом. США практически содержит весь правительственный Афганистан. Террористы «Талибана» убивали и продолжают убивать американских солдат и вряд ли главный спонсор Афганистана это когда-либо забудет. А перевесить расходы по содержанию Афганистана с американцев на российских пенсионеров спепредставитель Путина прямо не предложил. И о чём тогда разговаривать с дебилом?

В общем все попытки Путина удержать своё мифическое влияние в Азии выглядят абсолютно жалкими потугами лоха. Азия фактически уже ответила Путину цитатой из известного советского кинофильма:

  • Ни какой ты не командыр!



Tags: Азия, Асад, Путин, Сирия, Трамп, Чучхе, переговоры
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments