Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Умышленное распространение заведомой лжи российскому народу

Дамаск обвинил Запад
Дружно взялись.


Нужно быть абсолютным дебилом, чтобы поверить в подобную чушь. Российские «журналисты» с удовольствием прикидываются такими дебилами. Они делают вид, что не умеют оценивать источник, не умеют проверять информацию и вообще интернетом пользоваться не умеют. У каждого в кармане справка о врождённом слабоумии (на всякий случай)?

Это неважно, что нелепая ложь будет опровергнута буквально через час, публикации вышли, народ оболванен, про опровержение можно забыть написать. Осадочек останется, тролли в комментах ещё долго будут ссылаться на эту фальшивку.

Представитель штаба коалиции полковник ВВС Джон Дориан назвал сообщения SANA ложными, а также «повторной и намеренной дезинформацией».

  • «Заявление сирийского режима, вероятно, будет воспринято наблюдателями как попытка Дамаска отвлечь внимание от предполагаемой химической атаки на собственный народ», - пишет The Independent.[Ведомости]

  • «Коалиция не проводила авиаударов в этом районе в указанное время. Сирийские обвинения некорректны и похожи на преднамеренную дезинформацию», — заявил представитель коалиции полковник ВВС США Джон Дориан.[РБК]

Жалкая попытка отмазать Путина и Асада перед мировым сообществом провалилась сразу, но обмануть российский народ у подонков именующих себя «журналистами» получается пока.

Tags: Асад, Путин, СМИ, Сирия, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments