Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Трамп назвал Башара Асада «животным» и про защитника этого животного сказал. Вспомним многоходовочку

Асад - животное

Президент США Дональд Трамп назвал главу Сирии Башара Асада «животным», которого поддержала Россия. Об этом он заявил в интервью изданию Fox Business.

  • «Если бы Россия не выступила в пользу этого животного [Асада] и не вернула его [на политическую арену], проблемы бы не было», — приводит слова американского лидера издание. [РБК]


Напомню:
многоходовочка Путина в Сирии заключалась в том, чтобы по-быстрому уничтожить сирийскую оппозицию, оставить в Сирии только две силы - Башара Асада и ИГИЛ, таким образом легализовать Асада в глазах мирового сообщества, как единственного боеспособного противника ИГИЛ, на собственные преступления которого закрыли бы глаза.. В этом случае Путин со свои карманным Асадом становился бы мировым решалой, сидел бы за одним столом с другими мировыми лидерами и конечно никаких санкций - главное ведь общая борьба с терроризмом!.

Если бы, да кабы... «Гениальный план» начал проваливаться в первые же месяцы сирийской кампании Путина.
А сейчас даже смешно о нём вспоминать.

------------------

Мои статьи о планах Путина в Сирии:

22.09.2015: Жидобандеровцев Путин уже разгромил. Теперь взялся за исламобандеровцев - написано ещё до официального начала сирийской операции Путина

18.11.2015: ИГИЛ - последняя надежда Путина




Tags: Асад, Путин, Сирия, Трамп, преступления
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments