Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Башар Асад объявил Ким Чен Ына союзником в войне с США. Путин третий.

Союзники в войне


Сирия и КНДР ведут борьбу с притязаниями иностранных держав, пытающихся подчинить их себе, отняв право на самоопределение. Об этом говорится в поздравительной телеграмме президента Сирии Башара Асада, направленной лидеру КНДР Ким Чен Ыну по случаю 105-й годовщины со дня рождения его деда - Ким Ир Сена (15 апреля), передает государственное информагентство КНДР ЦТАК.

Текст послания публикуется на нескольких языках, при этом его варианты в разных переводах имеют некоторые отличия. Так, в русской версии сказано, что Сирия и КНДР - две «дружественные страны», которые «ведут войну против притязания держав, пытающихся подчинить все страны мира своей экспансионистской и доминационистической политике». «Народы наших двух стран как в прошлом, (так) и сейчас борются за право на самоопределение и национальный суверенитет, безопасность и процветание страны», - говорится в тексте.

Вариант перевода на английском языке выглядит чуть иначе. В нем сказано, что Сирия и КНДР противодействуют «безумным амбициям крупных держав», намеренных подчинить себе другие страны с помощью экспансионистской и захватнической политики.

Названия этих «крупных держав» в послании Асада не уточняются. Однако наиболее вероятно, что речь идет о США.
[newsru.com]


Союзники, как на подбор.



Tags: Асад, КНДР, Путин, США, война, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments