Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Одноходовочки Путина. Путин не может сдать ни Дмитрия Медведева, ни Башара Асада.

Путин и Хизбалла


Помнится лапотные конспирологии рассказывали, что наезд Навального на Димона, это неспроста, что это всё Кремль, что Путин снимет Медведева вот-вот. Я сразу писал, что Путин Медведева не снимет.У Путина, и у других мифических башен Кремля нет ни одной причины, чтобы снять Медведева. Мало того, замена Медведева для Путина смертельно опасна и именно поэтому этого не будет. Премьер - прямой преемник в случае смерти президента. Преемник может поторопить это событие. Медведев на посту премьера - никогда. И он такой один.

С поддержкой Башара Асада у Путина дело ещё более определенные. Путин будет спасать Асада до конца. Он только для этого и полез в Сирии. Свержения Асада и любое новое правительство в Сирии (временное, постоянное или оккупационная администрация, как в Германи в 1945) означает Международный трибунал - практически повторение Нюрнбергского трибунала. Трибунал по Югославии это мелочь, а режим Милошевича это мелкие проказники по сравнению с режимом Асада.

И вместе с Асадом на скамье подсудимых этого трибунала неизбежно окажется Путин, очно или заочно это не важно. Там история давняя и не в 2015 г. она началась. Сказав А будет невозможно не сказать П. Для Путина это конец. Путин не доживёт даже до даты начала заседаний трибунала по Сирии.

У нас очень любят и в шутку и всерьёз употреблять выражение «многоходовочка». А если всерьёз, что это такое? - «Многоходовочка» это ситуация в которой можно, как минимум, сделать много ходов. Путин не в такой ситуации. У Путина ход один. Одноходовочка. Пытаясь спасти Асада Путин пытается спасти себя.



Tags: Асад, Путин, США
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments