Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Адрес посольство России в Вашингтоне скоро - «Борис Немцов Плаза, дом 1». Мавзолей Путина, пора уже

Борис Немцов


Республиканцы и демократы предлагают переименовать в честь оппозиционера площадь перед посольством РФ

Представители Республиканской и Демократической партий в Конгрессе Илеана Рос-Лехтинен (Ileana Ros-Lehtinen) и Элиот Энгел (Eliot Engel) внесли на рассмотрение Палаты представителей законопроект H. R. 1863 о переименовании площади перед российским посольством в Вашингтоне в «Борис Немцов Плаза» в память о российском оппозиционере, убитом два года назад в Москве.

В конце февраля этого года аналогичный законопроект S. 459 был внесен на рассмотрение Сената членами верхней палаты республиканцем Марко Рубио (Marco Rubio) и демократом Крисом Кунсом (Chris Coons).

  • «Борис Немцов посвятил свою жизнь борьбе за демократию и справедливость для своей родины, – говорится в заявлении Илеаны Рос-Лехтинен. – В то время, когда режим (в России) пытается уничтожить всех инакомыслящих, мы должны ясно дать понять, что Конгресс следит (за ситуацией), и мы не позволим продолжать подобную практику».

  • «Я уверен, что когда-нибудь Россия получит правительство, которое будет уважать героическую память (Бориса Немцова), – заявил конгрессмен Энгел. – Но пока этого не произошло, мы будем помнить о Немцове здесь, в нашей столице».

Напомним, что в 1984 году площадь перед посольством СССР в Вашингтоне по инициативе Конгресса получила имя Андрея Сахарова. Сейчас в этом здании расположена резиденция российского посла.

«Создание «Борис Немцов Плаза» будет постоянным напоминанием режиму Путина и народу России о том, что защитников свободы нельзя заставить замолчать, – говорится в заявлении сенатора Марко Рубио, опубликованном в годовщину смерти Немцова. – Будь то уличный знак или тысячи писем, приходящих по адресу «Борис Немцов Плаза, дом 1», это даст ясный сигнал Кремлю, что запугивание и убийства оппозиционеров не останутся незамеченными».
[Голос Америки]


----------------------

Пора уже подумать о мавзолее Путина.
Вот мой проект:

Мавзолей Путина

Во-первых это сооружение в исконных традициях нашей ядерной сверхдержавы.
Во-вторых Путин любил сортиры. Путин начал с сортира.



Tags: Немцов, Путин, США, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments