Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Медведев ответил Навальному «Сам ты... известный персонаж!». Потужился и высрал наконец

Какает



Премьер-министр Дмитрий Медведев ответил на обвинения в коррупции. Об этом сообщает «Интерфакс».

  • «Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода (компрометирующие) сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели», – сказал Медведев (цитата по ТАСС).

Расследование «спонсируют частные инвесторы», которые стремятся «вытащить людей на улицы», заявил премьер-министр. Алексея Навального, который призвал население выйти на митинги 26 марта, Медведев назвал «известным персонажем», который открыто заявляет о желании стать президентом.

Компромат, собранный на него Фондом борьбы с коррупцией (ФБК), премьер-министр назвал «чушью и бумажками», сообщает ТАСС. Само расследование он охарактеризовал как «компот», передает РИА Новости.

Глава правительства заявил, что «молодежь подставляют под правоохранительную машину», что нечестно со стороны политических деятелей, которые преследуют свои «шкурные интересы».

Медведев отметил, что он продолжает работать.
[Republic]


Republic собрал со всех источников. И ни слова по существу обвинений во взятках на сумму 700 млрд руб
Жалкий обосравшийся Димон.



Tags: Медведев, воры, коррупция
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments