Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Новости цензуры в ЖЖ. Цензура Редакции ЖЖ помогает расследованию ФБР

защищает от реальности

Флинн и Путин за столом


Выяснять какой версией методички руководствуются цензоры из Редакции ЖЖ, выбрасывающие по своему произволу записи платных пользователей в мусор, бессмысленно. Эти анонимы молчат, как рыбы.

Хочу ещё раз напомнить Редакции ЖЖ, что цензура прямо запрещена Конституцией России, а интересы потребителей, оплативших услуги, и в России, и в США, в юрисдикции которых работает Livejournal, защищаются законодательством о правах потребителей. Я, как потребитель услуг Livejournal, не подписывался на право цензурирования кем-либо моих записи в ЖЖ.

По запретам цензуры можно судить о том, чего опасаются кураторы Редакция ЖЖ из Администрации Президента и даже делать выводы о достоверности той или иной версии.


На сей раз жертвой цензуры Редакции ЖЖ стала вот это моя запись:
Голос Америки: Майклу Флинну отказали в иммунитете

А что же там такого крамольного? - Ничего! Официальное видео «Голоса Америки» и несколько слов моего комментария к нему. Совершенно вегетарианский комментарий. Ни слова про Путина
- Что же там «нельзя»?
- А нельзя упоминать Майкла Флинна. Утром в пятницу было можно, а вечером в пятницу уже нельзя. Пришло указание - блок на Майкла Флинна.

В ФБР работают не настолько, лохи, чтобы не мониторить сейчас российские блоги и соцсети. Потому, что узнать в них можно очень много - узнать какие темы запрещены путинской цензурой, что пишут путинские тролли на интересные для ФБР темы про США.

Тролли бросились защищать Майкла Флинна и кричать, что его фотографии с Путиным это фотошоп (глупо, но что поделать с дебилами, пишущими комменты по дебильным методичкам). Цензура Редакции ЖЖ вдруг стала запрещает упоминания Майкла Флинна в текстах блоггеров.

Какой вывод сделает ФБР? - Майкл Флинн - путинский шпион в США. Двух мнений быть не может. Редакция ЖЖ и тролли сдали Майкла Флинна ФБР.
Такие дела.



Tags: ЖЖ, РедакцияЖЖ, цензура

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments