Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Майкл Флинн готов сдать Трампа в обмен на защиту от уголовного преследования

Путин и Флинн



Бывший советник президента Дональда Трампа обратился к ФБР и членам Конгресса с предложением дать показания о связях избирательного штаба главы Белого дома с Россией. В обмен он просит защиту от уголовного преследования

Как сообщает телеканал Fox News, Майкл Флинн, который оказался вовлечен в скандал с переговорами с послом России в Вашингтоне относительно возможного снятия санкций, обратился к представителям ФБР и сенатской комиссии, которая изучает связи окружения Трампа с Москвой. Он предложил дать показания, а в обмен получить гарантии, что он не будет привлечен к уголовной ответственности.

Собеседники Fox News сообщили, что Флинн так и не нашел никого, кто бы согласился на его условия.

Пока неизвестно, о чем именно бывший советник Трампа собирается рассказать следователям. Однако тот факт, что он просит защиты, означает, что он может оказаться в непростой ситуации в случае разглашения информации, которую получил, будучи советником президента по национальной безопасности.
[РБК]


Опа...

Трамп и Флинн



Tags: Путин, США, Трамп
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments