Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Новости цензуры в ЖЖ. Сегодня Редакция ЖЖ запрещает видео с выступлением Александра Сокурова

защищает от реальности


Почему они боятся? Безобидное видео, которое внушает страх путинским холуям:


https://youtu.be/MyFf4AFfk28


Выяснять какой версией методички руководствуются цензоры из Редакции ЖЖ, выбрасывающие по своему произволу записи платных пользователей в мусор, бессмысленно. Эти анонимы молчат, как рыбы.

Хочу ещё раз напомнить Редакции ЖЖ, что цензура прямо запрещена Конституцией России, а интересы потребителей, оплативших услуги, и в России, и в США, в юрисдикции которых работает Livejournal, защищаются законодательством о правах потребителей. Я, как потребитель услуг Livejournal, не подписывался на право цензурирования кем-либо моих записи в ЖЖ.

По запретам цензуры можно судить о том, чего опасаются кураторы Редакция ЖЖ из Администрации Президента и даже делать выводы о достоверности той или иной версии.

Я посмотрел - не только мою запись с речью Александра Сокурова Редакция ЖЖ выбросила из общего рейтинга в мусор. Похоже, что все записи с этим видео отправились в мусор.

Для чего веду хронику цензуры в ХХ?
- Что бы показать чего боится путинский режим. Любая цензура это отражение СТРАХА.
Вот этого страха:


Путин обосрался


Что такого страшного сказал Александр Сокуров?
Он призывал к революции и свержению режима?
- Нет!

Сакуров даже ничего не требует. Он просит. Просит Путина освободить Сенцова. Просит депутатов принять закон. Почему же выступление Сокурова внушает СТРАХ? Почему видео с этим выступлением так опасно?

- Да потому, что это выступление и реакция на него зала разрушает главную догму путинской машины пропаганды - миф про 89% поддержки Путинва. Ложь становится очевидной и все огромные затраты на культивирование этой лжи идут прахом. Огромные затраты на зомбояещик. Огромные затраты на жалованье нанятым писакам,  телеговорунам и «деятелям культуры». Оказывается, нет смысла платить деньги многоаккаунтным троллям, имитирующим единство мнения в соц.сетях. Выясняется, что тролли - говно.

А это ещё и денежный вопрос и вопрос эффективности - вложения неэффективны. Это порождает СТРАХ потому, что режим не может больше ничего придумать. Всё, приплыли!





Tags: ЖЖ, РедакцияЖЖ, страх, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments