Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Нападения «ИГИЛ» на «Росгвардию» в станице Наурской - кровавая инсценировка. Золотов и Кадыров лгут

Золотов и Кадыров


Золотов:

  • «Подлое нападение террористов-смертников на 140-й артиллерийский полк 46-й отдельной бригады унесло жизни шестерых наших боевых товарищей, которые с честью выполнили свой воинский долг и предотвратили многочисленные жертвы среди мирного населения»

Кадыров:

  • «Террористы показали своё истинное лицо. Поздно ночью они предприняли попытку с целью захвата оружия проникнуть на территорию одной из войсковых частей Федеральной службы войск национальной гвардии, расположенной в Наурском районе Чечни»


Кто-то слил «Новой газете» фотографии трупов «боевиков».
«Китайский расстрел» в станице Наурской.

Трупы настоящие - но все «нападавшие» убиты практически одним и тем же способом – выстрелом в голову. Как минимум у одного на фото отчётливо виден след от наручников - несколько часов провёл в наручниках перед смертью. Ему же примотали скотчем муляж взрывного устройства поверх свежих пятен на одежде.

Есть список погибших и раненых росгвардейцев. Но кто их на самом деле убил и ранил неизвестно. Похоже мёртвые «боевики» к смерти и ранениям росгвардейцев никакого отношения не имеют.
Что на самом деле произошло в станице Наурской непонятно.
Вообще непонятно, что происходит в Чечне.

Теперь кое-что на тему «ИГИЛ взяло на себя ответственность»:
В последнее время это самое «ИГИЛ» легко берет на себя ответственность буквально за всё. И за события в Лондоне тоже взяло - при этом почему-то не назвало даже имени своего солдата, осуществившего теракт. Просто это имя появилось в британских СМИ позже. Видимо в ИГИЛ тоже не знали своего солдата.

Мне вот очень интересно, кто выдаёт эти «сообщения ИГИЛ». Уж не Золотов ли с Кадыровым?



Tags: Великобритания, Золотов, Кадыров, вранье, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments