Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Рейтинг Трампа упал до минимума с инаугурации - 37%. Советы Трампу

Рейтинг


Рейтинг Дональда Трампа упал до самой низкой точки за все время его президентства и составил 37%. Еще 58% американцев заявили, что не поддерживают политику главы государства. [РБК]

В общем вы поняли. Трамп очень отстал от Путина в части рейтинга.
Как наверстать? Как нашему Трампушке приблизиться к Путину?
Ответ очевиден - нужно всё делать, как делает Путин.

За ролдину!

Ну что это за лозунг: «Сделаем Америку снова великой!»? Ну не понятно же. Как сделаем? Почему Америка стала невеликая? То ли дело: «За независимость от России!» - сразу понятно и враг обозначен.


Что ещё потребуется:

  1. Ликвидировать независимые СМИ и социологов. Везде назначить своих проверенным начальников, недовольных уволить на хрен. Сразу рейтинг подскочит.

  2. 24 часа в сутки зомбировать население Америки: «Кругом враги! Мексиканские жидобандеровцы запрещают говорить по-английски и распинают американских мальчиков».

  3. Сменить всех судей и прокуроров на своих холуёв.

  4. Раздать гособственность США по своим друзьям. Остальных предпринимателей обложить данью. Кто откажется платить - в тюрьму.

  5. Украденное в США складировать на счетах в России, Белоруссии и Казахстане. Там же члены банды Трампа накупят себе элитной недвижимости. Город Сочи - круче Монте-Карло.

  6. Для поднятия градуса патриотизма аннексировать Кубу, ссылаясь на исторические основания - американцы за Кубу кровь мешками проливали и весь народ там за воссоединения с Америкой. Они же нищие. Зелёные человечки, референдум и дело в шляпе.

  7. Устроить «гражданскую войну» в Мексике, создать на её территории парочку «народных республик». Мексиканские «ополченцы» найдут в шахтах кучу американского оружия. Американские «отпускники» и «добровольцы» помогут «ополченцам».

  8. С территории «Мескиканских народных республик» сбить гражданский боинг, неважно какой. Главное, обвинить в этом мексиканскую армию.

  9. Разбомбить Северную Корею на хрен. Пхеньян превратить в подобие Алеппо. Называть всех там убитых террористами.

  10. Сфабриковать кучу уголовных дел против оппозиционеров. Пересажать. Обаму осудить за краже леса.

  11. Хиллари Клинтон замочить напротив Белого Дома. Есть же там какой-нибудь мост? - В крайнем случае можно на лужайке.

  12. Поднять тарифы ЖКХ, девальвировать доллар, запретить импортную еду и врать по всем каналам зомбоящика, что «у нас всё хорошо», а у «мексиканцев всё плохо».

  13. Из украденных денег настроить себе резиденций по всей стране и за её рубежами.

  14. Ну и т.д. всё по образу и подобию Великого Путина.

В общем ничего сложного. Всё уже проверено и даёт замечательный рейтинг. Можно смело расчитывать на 98%

Tags: Путин, США, Трамп, социология
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments