Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Страх покушения

Страх покушения


В субботу, 18 марта, в день третьей годовщины присоединения Крыма к России президент Владимир Путин не приедет ни на основное торжество (как в 2014 и 2015 гг.), ни в Крым (как в 2016 г.), пишет «Дождь» со ссылкой на собеседников, близких к Кремлю. По их словам, президенту необязательно приезжать на празднование каждый год, тем более что в прошлый раз он лично не присутствовал на митинге.

Но поздравление Путина участникам так или иначе на митинге-концерте на Воробьевых горах в Москве прозвучит, знают участники мероприятия. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на вопрос «Дождя». Накануне он говорил РБК, что окончательного решения по приезду Путина на митинг нет, но президент «обязательно поздравит» участников мероприятия.
[Ведомости]

Я уже писал, что для объяснения всех «фирменных» опозданий Путина есть только одна единственная непротиворечивая версия - у Путина параноидальный страх покушения на него. И этот страх преследует Путина очень давно. Путин всегда пытается сбить с толку «убийц». Никто не знает, когда и как он появится в назначенном месте. А любая высокая принимающая сторона вынуждена ждать и никогда не возмущается опозданием Путина. Терпят молча. Вопрос безопасности - это понятно, это секретно и это святое.

В этом году шабаш по случаю годовщины аннексии Крыма состоится в новом месте. Видимо у ФСО, потакающей паранойе Путина, появилась идея доложить хозяину, что Воробьёвы горы - место недостаточно обследованное на предмет снайперов и прочих бомбистов, поэтому туда нельзя так сразу.

ЭНо это, кстати, не означает, что Путин там не появится вовсе. Он может появится «неожиданно», таким образом «обманув снайперов». Только они смотают свои длинные удочки винтовки, а тут Путин и появится под восторженный рёв проверенной толпы по 300 рублей на рыло.



Tags: Крым, Путин, праздник, психиатрия, страх
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments