Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Как за воровство братьев Ротенбергов в России США и Великобритания наказали Дойчебанк


https://youtu.be/oAPjENigprA


Ротенберги ворует в России, а обеспокоены этим почему-то только в США и в Великобритании, где Ротенберги ничего не крали и не могут украсть. Стандартная ситуация, как с делом Магнитского.


Tags: Путин, воры
promo nikitich marzo 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Бляди, сэр...

Deleted comment

nikitich

March 18 2017, 01:22:02 UTC 3 months ago Edited:  March 18 2017, 01:24:05 UTC

Навальный, в отличие от других "обличителей"-пиздоболов, даёт конкретную фактуру. Причём такую фактуру, которую банда Путина не может опровергнуть. Если бы могли, банда давно бы посадила Навального за клевету.
Навальный приносит конкретную пользу. Причем воздействие работы Навального самое сильное и не только в России, но и за рубежом, где в политических кругах ценят факты, а не эмоции и эпитеты.

Банда Путина существует только потому, что она сотрудничает с Западом - у них общий бизнес. Если путинские бандиты покупают недвижимость на Западе, открывают счета в западных банках, покупают доли в западных компаниях это означает, что те, кто это продаёт бандитам, берут ворованные кровавые деньги и де-факто является соучастниками этой банды. Не было бы у Путина соучастников на Западе, не было бы и путинского режима.

За 17 лет Путин наводнил и Европу и США своей агентурой и скрытой, и открытой вроде Ле Пен и тому подобной швали. Но скрытая агентура - тайные доброжелатели Путина ещё опаснее.
У Путина вся надежда на этих людей. "Противостояние с Западом" и и т.п. дребедень это только для российских дебилов.

А кричать "грабят" может любой дурак. Пользы от этого никакой. Ну ещё "караул!" закричите :-)

Западные политики жмут руку упырю Путину - это факт, объективная реальность. И не стесняются делать этого! Если бы Путин оказался в настоящей политической изоляции, его режим рухнул бы мгновенно.

Россия не КНДР и никогда из России не получится КНДР или СССР времён Сталина, даже если бы Путин, окончательно свихнувшись, захотел это сделать. При попытке сделать подобное Путину немедленный конец.
Пользователь help007cz сослался на вашу запись в своей записи «Как за воровство братьев Ротенбергов в России США и Великобритания наказали Дойчебанк» в контексте: [...] взят у в Как за воровство братьев Ротенбергов в России США и Великобритания наказали Дойчебанк [...]
Ротенберги воруют в России, а денежки вкладывают в британские и швейцарские банки, а также в доли американских компаний: Илона Маска, Амазона и прочих. Поэтому нынче заголосили западные голоса, что не нужно замораживать средства лично ВВП и его друзей, ибо это приведёт к финансовому краху! Не буду задавать банальный вопрос, т.к. "ничего личного, только бизнес". Да, у них только бизнес.
Если учесть что Россия, это колония, то воруют у колонизаторов.
С такой точки зрения вполне понятно почему обеспокоены Американци и Англосаксы, к тому же это только подтверждает что Россия колония.
Вы не поняли.
Ротенберги ничего у "колонизаторов" не украли. Ни цента. Ротенберги всё это украли в России.

Просто в цивилизованных странах существуют законы, запрещающие использование их национальных банковских систем для отмывания преступленных денег., независимо от того, где были украдены эти деньги - в России или в Зимбабве без разницы. В данном случае отмыванием денег занимался Дойчебанк через банковские системы США и Великобритании, за это он и был оштрафован.

Совершенно верно, укали Ротенберги, а должны были через ЦБ РФ, путем покупки ценных бумаг США, вложить в экономику колонизаторов.
А так куда эти деньги ушли?
В экономику России что ли? :-)
Эти деньги украли в России.

"Колонихзаторы" почему-то ограничивают Ротенбергам вклад украденных в России денег в свою экономику. Поэтому Ротенберги и отмывали деньги через Дойчебане