Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Цензура Редакции ЖЖ запрещает упоминать смерть Чуркина и антироссийские санкции Эрдогана

защищает от реальности


Выяснять какой версией методички руководствуются цензоры из Редакции ЖЖ, выбрасывающие по своему произволу записи платных пользователей в мусор, бессмысленно. Эти анонимы молчат, как рыбы.

Хочу ещё раз напомнить Редакции ЖЖ, что цензура прямо запрещена Конституцией России, а интересы потребителей, оплативших услуги, и в России, и в США, в юрисдикции которых работает Livejournal, защищаются законодательством о правах потребителей. Я, как потребитель услуг Livejournal, не подписывался на право цензурирования кем-либо моих записи в ЖЖ.

По запретам цензуры можно судить о том, чего опасаются кураторы Редакция ЖЖ из Администрации Президента и даже делать выводы о достоверности той или иной версии.

Последняя моя запись, выброшенная в мусор Редакцией ЖЖ, про Эрдогана:
Наш друг Эрдоган ввёл торговые санкции против России. Отомстил за помидоры
В тексте информация от официальных российских СМИ. По посещаемости запись вошла в детский ТОП (о чём известил робот), но потом была выброшена из ТОПа и вообще из рейтинга ЖЖ вручную Редакцией ЖЖ. Что там не так? - Видимо россиянам ещё рано знать, что друг оказался вдруг...

Предыдущая запись, подвергшаяся цензурному запрету, про смерть Чуркина и письмо Януковича. Эту запись выбросили из рейтинга сразу. C некоторых пор все записи с упоминанием смерти Чуркина выбрасываются в мусор мгновенно. Это страшная тайна. Приведу здесь эту запись целиком:


-----------------------
«Почта России» подводит Кремль. Письма к Путину получал Чуркин! Опасная почта

Песков оправдывается


В Кремле рассказали, что в администрацию президента России не поступало писем от бывшего президента Украины Виктора Януковича с просьбой ввести войска в марте 2014 года.

  • «Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало. Никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось», — сказал представитель Кремля Дмитрий Песков.

На уточняющий вопрос о том, почему в Совете Безопасности ООН это обращение было представлено как официальное, Песков заявил:

  • «Этого я не знаю. Я могу только констатировать ситуацию де-факто и де-юре, то есть то, что я уже сказал».[Медуза]

А вот Чуркин в Вашингтоне получил письмо к Путину. Не иначе как почта «Почта России» что-то напутала.

  • О том, что Янукович обратился к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой ввести войска, стало известно на заседании Совбеза ООН. Тогда постпред России Виталий Чуркин показал присутствующим этот документ и заявил, что он «уполномочен сообщить», что обращение «получено» Путиным.


  • В зачитанном обращении Янукович попросил Путина ввести российские войска на Украину «для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения». Обращение датировано 1 марта 2014 года, в этот момент Янукович уже находился в России.



https://youtu.be/3vWjjoer_8o

Как показала практика, получать письма адресованные Путину очень опасно. Лучше уж получить письмо со спорами сибирской язвы. Родственники, по крайней мере, будут знать, от чего ты умер.

----------------

Шутки шутками, но похоже Чуркина действительно убили и убили его именно за письмо Януковича. Чуркин был очень опасным свидетелем, который мог выступить на суде в Гааге. Похоже американцы давно обрабатывали Чуркина. Вспомните панегирик Саманты Пауэр по поводу смерти Чуркина.

Сразу после смерти Чуркина Янукович заявил, что никакого письма Путину по поводу ввода войск в Украину Путину не отправлял. Теперь Песков ушёл в глухую несознанку - типа, не было письма. Чуркин мог подтвердить, что письмо было и рассказать откуда и как он получил это письмо. Чуркин ещё многое мог рассказать в обмен на неприкосновенность.

Но похоже это письмо имеет какой-то особый сакральный смысл. Не было случая в истории, чтобы кто-то отрицал существование документа, гласно под телекамерами предъявленного на заседании Совета Безопасности ООН. А пресс-секретарь Путина отрицает! Очевидно, что появление письма в ООН хотят свалить на мертвого Чуркина - это ныне покойный сам сфабриковал.  Никаких других версий быть не может.


Прикольно, что находящаяся под контролем Администрации Президента Редакция ЖЖ своим цензурным запретом фактически подтвердила эту версию.



Tags: ЖЖ, РедакцияЖЖ, цензура

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments